급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 현미밥50%
꽃게탕 (5.6.8)
쫄면야채무침 (5.6.13)
닭다리살소금구이 (1.2.5.6.15)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
귤(노지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 701.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 400.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 쌀밥(선택)
피자(콤비네이션) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
떡만두국 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
요구르트(사과맛) (2)
딸기
배추김치(선택)/감귤쥬스 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 633.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 411.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 제주기장밥
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
고등어살무조림 (5.6.7.13)
시금치무침
배추김치(선택)/우유 (2.9)
과일요구르트샐러드(딸,사,파) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 221.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 378.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 351명
요리명: 수수밥
순두부찌개 (5.9.10.17.18)
청경채무침 (5.6)
로제떡볶이1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자전 (5)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
포도(샤인머스켓)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 740.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 470.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 316명
요리명: 한우불고기덮밥 (5.6.13.16)
무채된장국 (5.6)
한치초무침 (5.6.13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
머스켓코코쥬스 (13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 630.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 209.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 399.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 현미밥50%
성게미역국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
참나물된장무침 (5.6)
올방개묵야채무침 (5.6)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 580.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 243.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 479.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 352명
요리명: 잡곡밥 (5)
열무된장국 (5.6)
양파장아찌 (5.6.13)
삼색나물무침
목살바베큐구이 (5.6.10.12.13)
요구르트(포도맛) (2)
배추김치(선택)/감귤쥬스 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산 한우
돼지고기 : 제주산 2등급이상
쌀 : 국내산
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 191.2
철분(mg) : 2.2