급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: #기장밥
#유채나물된장국 (5.6)
#도토리묵오이무침 (5.6.13)
#돼지고기바베큐구이(전) (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
#한라봉
우유 (2)
#양배추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 418.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 334명
요리명: 찹쌀밥(자율)*
#토마토스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
*바게트빵 (2.5.6)
#랍스타치즈구이 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
#무농약천혜향주스 (13)
#오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 145.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #전복밥 (2.5.6.13.18)
#쿠키앤크림빵 (1.2.5.6)
#시금치나물무침 (5.6)
#마늘쫑멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#숭늉(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 250.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미많은밥(50%)
#미소된장국 (5.6)
#포크커틀렛/소스(수제,오븐요리) (1.2.5.6.10.12.13)
#웨지감자 (2)
배추김치 (9)
우유 (2)
#카프레제 샐러드(방울토마토) (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 194.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #혼합잡곡(10곡)밥 (5)
#콩나물국 (5)
#두부베이컨계란찜 (1.5.10)
#얇은돼지고기구이 (10)
배추김치 (9)
#무농약감귤주스 (13)
#딸기
#상추쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 503.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.8
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 60.6
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #흑미밥
#배추된장국 (5.6)
#가지커틀렛(수제,오븐요리) (1.2.5.6.12)
#등갈비찜 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#파프리카,오이쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 414.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #차조밥
#쇠고기된장찌개 (5.6.16)
#동초나물무침 (5.6)
#미역무침 (5.6)
#아귀순살강정 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 201.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 찹쌀밥(자율)*
#한우양지쌀국수 (5.6.15.16)
#무생채 (13)
#통새우만두구이 (5.6.9)
배추김치 (9)
#수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 206.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 275.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 238명
요리명: 현미많은밥(50%)
#부대찌개 (2.5.6.7.9.10.13.15.16.18)
#브로콜리무침
#쇠고기부추잡채 (5.6.13.16)
배추김치(담금)* (9.13)
#참외
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 361.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 288명
요리명: #보리밥
#들깨수제비국 (5.6)
#콩나물무침 (5)
#탄두리치킨(수제,오븐) (1.2.5.6.13.15.16.18)
배추김치 (9)
#무농약감귤주스 (13)
#옥수수샐러드 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 168.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #수수밥
#쇠고기무국 (5.6.16)
#유채나물무침
#오꼬노미야끼(수제,오븐요리) (1.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
#방울토마토 (12)
#다시마쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 297명
요리명: #기장밥
#들기름메밀국수 (3.5.6.7.18)
#버섯된장찌개 (5.6)
#돼지고기수육 (5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
#상추쌈 (5.6.13)
#보쌈김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 197.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 438.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #베이컨김치볶음밥 (2.5.10)
#유부계란국 (1.5)
#청포묵김무침 (5.6.13)
#햇고사리볶음(자율) (5.6.13)
배추김치 (9)
#밤타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
자두주스*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 208.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #혼합잡곡(10곡)밥 (5)
#부추잡채만두국 (1.5.6)
#감자카레볶음 (2.5.6.12.13.16.18)
#두부스테이크(수제, 오븐) (1.2.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 184.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 396.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 204명
요리명: 현미많은밥(50%)
#아귀살미역국 (5.6)
#노란콩조림 (5.6.13)
#숙주나물무침
#돼지고기야채말이(수제.오븐요리) (1.2.5.6.10.12)
배추김치(담금)* (9.13)
#무농약감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 484.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 194.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #흑미밥
#근대된장국 (5.6)
#돼지고기감자조림 (5.6.10.13)
#참나물무침
#마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
#멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 210.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 393.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미많은밥(50%)
#해물순두부찌개(오징어,새우) (1.5.9.13.17)
#떡갈비(떡,수제,오븐) (5.6.10.13.16)
#청경채무침 (5.6)
배추김치 (9)
#카라향
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 158.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 390.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #영양밥 (5.6.16)
#모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
#오이배무침 (13)
#오징어포간장볶음 (5.6.13.17)
배추김치 (9)
우유 (2)
#꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
#숭늉(수제)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 468.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #차조밥
#새우살미역국 (5.6.9.13)
#콩나물쪽파무침 (5.13)
#쇠고기당면볶음 (5.6.13.16)
#감자전 (1.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 164.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 383.4
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: #보리밥
#열무된장국 (5.6)
#동초나물된장무침 (5.6.13)
#뿌링클순살치킨 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
#무농약감귤주스 (13)
#초코수리취떡(단오음식)
#양상추블루베리샐러드/플레인소스 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 232.3
철분(mg) : 3.1