급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: n-잡곡밥* (5)
##팽이버섯무국 (5.6)
#콩조림(노란) (5.6.13)
n-야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16.18)
n-치즈불닭오븐구이/눈꽃치즈 (2.5.6.12.13.15)
n-딸기(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산2등급이상
닭고기 : 제주산무항생제
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 47.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 354.1
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: 흰찹쌀밥/선택
n-소고기야채죽 (5.6.16)
#김치찌개/선택 (5.9.10)
n-오이부추무침 (13)
애호박양파볶음/자율 (5.6.9)
배추김치(중) (9)
#한라봉쥬스 (13)
카스테라경단 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산2등급이상
닭고기 : 제주산무항생제
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 81.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: n-수수밥
김치콩나물국(중) (5.9)
n-우엉조림/선택 (5.6.13)
#과일야채무침 (13)
n-곱창돌김
포크커틀렛/중 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(중) (9)
떠먹는애플망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산2등급이상
닭고기 : 제주산무항생제
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 2.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.2
칼슘(mg) : 344.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1335명
요리명: n-흰찹쌀밥/선택*
#전복죽/자율 (18)
n-자장면 (5.6.9.10.12.13.16.17.18)
#콩가루배추국/자율 (5)
단무지* (13)
바나나우유 (2)
#탱글뽀득핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
돼지고기 : 제주산2등급이상
닭고기 : 제주산무항생제
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1080.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 176.2
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 150.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 454.4
철분(mg) : 2.9