급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 닭칼국수* (6.15)
시금치당근무침 (5.6)
배추김치 (9)
천혜향&감귤주스 (13)
샤인머스켓
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 206.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 84.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼갈이배추된장국 (5.6)
달걀찜 (1)
숙주나물무침
비엔나채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 220.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 409.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 약고추장비빔밥(두부) (5.6)
무된장국 (5.6)
양파장아찌 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
꿀토마토 (12)
치즈볼 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 290.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 437.5
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 110명
요리명: 김주먹밥
단무지
배추김치 (9)
모둠튀김(김말이, 오징어링) (1.5.6.16.17)
사과주스(친환경) (13)
감귤(밀감)
국물떡볶이 (1.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 배추김치(배추): 국내산
고춧가루 : 배추김치(고춧가루): 국내산
콩 : 두부(콩): 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 원양산/러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.7
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 91.8
칼슘(mg) : 169.5
철분(mg) : 8.7