급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 831명
요리명: 현미밥
장터국밥 (5.6.16)
미트볼조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
가자미버터구이 (2.6.13)
석박지 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 151.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 139.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 820명
요리명: 차조밥
맛살계란국 (1.5.6.13.18)
짜사이무침 (13)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
꿔바로우 (1.2.4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 97.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 186.6
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 826명
요리명: 일본식카레덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
비빔우동 (5.6.13)
세발나물유자무침
닭다리후라이드 (1.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9)
초코음료 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1355.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 180.1
단백질(g) : 50.0
지방(g) : 47.0
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 5.6