급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 기장밥
미니케익 (1.2.5.6)
우동국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
건파래볶음
치즈포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 278.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 현미밥
달래냉이된장국 (5.6.9)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
유채나물무침 (5.6)
김치전 (1.5.6.9.17)
총각김치 (9)
모듬과일 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 55.4
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.12.13.18)
콩나물국 (5.6)
미나리무생채 (9.13)
토마토달걀볶음 (1.5.6.12.13.18)
멘보샤 (1.2.5.6.13)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 314.1
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 차조밥
순두부계란국 (1.5.9)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
삼치구이 (5.13)
깍두기 (9)
상추쌈 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 737.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 47.6
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 흑미밥
햄찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
로제소스찜닭 (5.6.12.13.15)
숙주나물무침
도라지찹쌀강정 (5.6.12.13)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 937.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 자장덮밥 (5.6.10.13.16)
단무지
오징어야채무침 (5.6.13.17)
치즈계란함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
산양유블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 343.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 귀리밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
코다리무조림 (5.6.13)
핫도그/케찹 (1.2.5.6.10.12.16)
석박지 (9)
대저짭짤이토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 71.7
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 351.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 강황쌀밥
쑥된장국 (5.6.8.9.18)
오리주물럭 (5.6.9.13)
메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
열무김치 (9)
무쌈
구슬꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 121.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 229.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 옥수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.18)
두부쑥갓무침 (1.5)
꿔바로우 (1.2.4.5.6.10.12.13)
총각김치 (9)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.4
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 116.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 157.0
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 보리밥
사골우거지된장국 (5.6.13.16)
견과류멸치조림 (4.13.14)
비빔당면 (1.5.6.10.13)
너비아니육전 (1.2.6.16)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 238.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.13)
감자양파국 (5.8.9.18)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
떡볶이 (1.5.6.13)
크림새우 (1.2.5.6.9.13)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 298.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
유부무국 (5)
해시브라운 (5.6.12)
닭다리살스테이크 (15)
배추김치 (9)
양상추토마토샐러드 (1.5.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 992.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 106.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 201.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
수제비국 (1.5.6.8.9.18)
계란찜 (1.5.6.8.9)
올방개묵무침 (5.6.13)
돈육주꾸미볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 135.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 295.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.9.10.13)
아삭이고추무침 (5.6)
비엔나야채볶음 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크 (5.12)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 86.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.8
칼슘(mg) : 210.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 수수밥
미역국 (5.6.16)
파채불고기 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
회오리감자 (2.5.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 72.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
그린샐러드&또띠아 (2.5.6)
스크램블에그 (1.5.13)
치킨텐더 (1.5.6.15.18)
오이피클
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.0
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 228.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 홍국혼합쌀밥
육개장 (5.6.16)
영양부추무침 (5.6.13)
쌈오리구이 (1.2.4.5.6.9.13)
무침군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
딸기바나나우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1087.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 41.7
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 114.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 현미밥
미소된장국 (5.6)
닭갈비 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
다코야끼 (1.5.6.12.13.17.18)
무말랭이무침
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 962.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.2
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 244.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1167명
요리명: 흑미밥
잔치국수 (5.6.9.13)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
고구마맛탕 (13)
배추겉절이 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 247.2
철분(mg) : 4.0