급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 김가루양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
미소라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
계란장조림 (1.5.6.13)
단무지락교무침 (13)
멘보샤 (1.2.5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1166.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 73.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 514.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 강황쌀밥
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
두부강정 (1.5.6.12.13)
돈마호크스테이크 (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
블루베리샐러드 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1405.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.8
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 59.1
비타민A(R.E) : 126.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.0
칼슘(mg) : 455.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 기장밥
육개장 (2.5.6.13.16)
닭찜 (5.6.13.15)
도토리묵야채무침 (5.6.13)
건파래볶음 (5.13)
총각김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 123.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 144.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 후리가케양념밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
김치우동 (1.2.5.6.8.9.13.18)
해초무침
치즈포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기 (9)
양상추토마토샐러드 (1.2.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 385.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6.16)
매운갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
옥수수전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 45.0
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 78.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 기장밥
건새우아욱국 (5.6.9)
부추겉절이 (5.6.13)
오리구이 (1.2.5.6)
갓김치 (9)
무쌈
마스카포네크림타르트 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 91.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 닭갈비볶음밥 (5.6.13.15)
유부무국 (5)
감자조림 (5.6.13)
콘샐러드 (1.2.5.6.13)
소세지떡꼬치 (1.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1014.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.9
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 131.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 통밀쌀밥 (6)
우렁된장찌개 (5.6.8.9.18)
비트무초절이 (13)
청포묵무침 (5.6.13)
간장치킨 (1.6.15)
배추김치 (9)
과일음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 50.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 79.6
칼슘(mg) : 300.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 흑미밥
떡국 (1)
해물콩나물찜 (2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
잔멸치볶음 (13)
군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 인도네시아
낙지 수산가공품 : 인도네시아
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 110.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 185.7
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 옥수수밥
마라탕 (1.2.4.5.6.9.12.13.16.18)
유린기 (1.2.5.6.10.13.15)
꽃빵튀김 (2.5.6)
오이김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 174.7
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 현미밥
어묵무국 (1.5.6.7.13.18)
두부조림 (5.6.13)
깻잎지 (9)
훈제오리야채볶음 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1137명
요리명: 홍국혼합쌀밥
들깨수제비국 (5.6.9)
계란찜 (1.9)
삼색냉채 (5.6.13)
돈육야채볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 126.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.5
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1154명
요리명: 보리밥
잔치국수 (5.6.9.13)
캠핑구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추겉절이 (9)
파인애플
모듬쌈 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1042.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 수수밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
비빔당면 (1.5.6.10.13)
고등어구이 (2.5.6.7.9.13.16)
석박지 (9)
씨앗호떡 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.8
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 로제소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
감자튀김 (1.2.5.6.13)
오이피클
대체식(김치) (9)
대체식(밥)
퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
이탈리안샐러드 (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 호주산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1236.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 168.1
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 352.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 442.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부계란국 (1.5.8.9.18)
부지갱이나물
닭김치볶음 (5.6.9.13.15)
총각김치 (9)
찐만두*양념장 (1.5.6.10.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 197.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1136명
요리명: 차조밥
쇠고기무국 (5.6.16)
단무지
누들떡볶이 (1.5.6.13)
김말이 (1.5.6.16)
가자미버터구이 (2.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 10.4