급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 786명
요리명: 짬뽕밥 (6.9.10.13.17.18)
맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기우유팝 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 64.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 94.6
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
오징어야채볶음 (5.6.13.17)
허브치킨 (15)
배추김치 (9)
아이스홍시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 128.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 비스크로제스파게티(새우포함) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6)
오이무침(탕탕이) (13)
깍두기 (9)
열대과일샐러드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 125.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 150.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자옹심이국 (9.17)
어묵볶음 (1.5.6.13)
고추장불고기 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
절편(앙금)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 777.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 107.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀찜 (1)
숙주겨자냉채 (5.6.13)
닭갈비 (5.6.13.15.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 144.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.12.13.15.16.18)
치폴레브리또 (1.2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
자두쥬스
샐러드/오리엔탈드레싱 (5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 105.6
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 차조밥
구슬아이스크림 (1.2.5)
배추된장국 (5.6)
개성무(고기)찜 (5.6.10.13.15.16)
연어스테이크 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 156.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 776명
요리명: 나물비빔밥/약고추장 (1.5.6.13.16)
계란파국 (1)
오징어튀김 (1.5.6.12.13.17)
오란다(우리쌀) (5)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 294.6
철분(mg) : 3.9