급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 귀리밥
아욱국 (5.6.9)
숙주나물
양배추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 195.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 357.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아흑미밥
육개장 (5.6.16)
쥐포조림 (5.6.13)
봄동겉절이 (13)
건파래볶음 (13)
김치전 (5.6.9.17)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 조랭이떡만두국) (1.5.6.10.16.18)
수제녹두전 (5.6.9.10)
배추김치 (9)
귤향과즐 (1.2.5.6)
과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.2
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 75.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 보리밥
달래된장국 (5.6.18)
치즈감자전 (1.2.5.6)
바베큐치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 133.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아현미밥
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
스크램블에그 (1.2.5.6.8.10.15.16)
깐풍새우 (1.2.5.6.9.12.13.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 320.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 오곡밥
해물된장찌개 (5.6.8.18)
콩나물무침 (5)
찹쌀꽈바로우 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 64.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 350.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 발아흑미밥
굴무국 (18)
가자미살강정 (1.2.5.6.13.18)
달걀말이 (1.5)
석박지 (9)
과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 144.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 국수장국 (1.5.6)
김치채무침 (9.13)
닭봉데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.0
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 399명
요리명: 차조밥
콩나물된장국 (5.6.18)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
잡채 (1.5.6.13.16.18)
배추김치 (9)
과일
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 175.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 5.4