급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
무시래기된장국 (5.6)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
달걀말이 (1.5)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 558.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 325.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 국수장국 (1.5.6)
김치채무침 (9.13)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
야쿠르트(라이트) (2)
골드파인애플
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 108.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 451.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 율무밥
꽃게탕 (5.6.8.9.18)
실곤약흑임자무침 (5.13)
나트륨을 줄인 햄전 (1.2.5.6.10.15.16)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 291.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
고등어고구마줄기조림 (5.6.7.13)
치즈감자전 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 노르웨이산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 102.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 235.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 차조밥
아욱국 (5.6.9)
양배추쌈/쌈장 (1.5.6.13)
올방개묵무침 (5.6.13)
제육볶음 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 422.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 보리밥
관자미역국 (5.6.18)
메추리알조림 (1.5.6.13)
기름떡볶이 (5.6.13)
파래자반 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 371.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 나시고랭볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
유부된장국 (5.6)
배추김치 (9)
앙금증편
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 510.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 161.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 녹두밥
얼큰소고기무국 (5.6.9.16)
안동찜닭 (2.5.6.13.15)
콘치즈그라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
김구이
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 129.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 344.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 백세카레라이스 (2.5.6.13.15.16.18)
닭봉탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
총각김치 (9)
레몬에이드
하우스귤
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 141.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 189.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 카무트밥
김치콩나물국 (5.9)
감자채볶음
육전 (1.2.5.6.10.15.16.18)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 496.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 246.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 발아현미밥
감자탕 (5.6.9.10)
오이부추무침 (5.6.13)
레몬크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 142.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 곤드레밥/양념간장 (5.6.13)
게살달걀탕 (1.5.6.8.9)
열무김치 (9)
베이비슈 (1.2.5.6)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 392.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.17)
노각무침 (5.6.13)
수제돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 잡곡밥 (5)
손만두육개장 (1.5.6.10.16.18)
김치전 (5.6.9.17)
연어간장구이 (5.6.9.13.18)
깍두기 (9)
수박
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 309.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 기장밥
김치수제비국 (1.5.6.9)
애호박전 (1.5.6)
치즈갈릭연어스테이크/어니언소스
총각김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 6.5
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 찰옥수수밥
북어국 (1.5.6)
돼지갈비찜 (2.5.6.10.12.13.18)
청포묵무침
배추김치 (9)
거봉
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 541.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 82.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 베이컨쉬림프파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
수제마늘토스트 (2.4.5.6.13)
피클
스위트자몽쥬스 (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.1
칼슘(mg) : 221.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 귀리밥
근대된장국 (5.6)
크랜베리그린샐러드 (5.6.12.13)
진미채볶음 (1.5.6.13.17)
달돔커틀렛/소스 (1.5.6.13)
석박지 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 330.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 410명
요리명: 오리누룽지백숙
배추김치 (9)
보리빵 (1.2.5.6)
이오 요구르트 (2)
자두
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 101.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 4.0