급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미찹쌀밥
볶음김치(참치,배식) (5.9.12.13.16.18)
마늘종멸치볶음 (5.6.13)
동그랑땡부침 (1.2.5.6.10.15.16)
-배추김치(자율) (9)
연두부&달래양념장 (5.6.13)
돼지순살감자탕 (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1180.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 62.8
지방(g) : 46.8
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 395.1
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차수수밥
자장소스 (5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
단무지
오렌지
퀘사디아(불고기) (2.5.6.12.13.16)
-미소국(유부,팽이) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 867.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.3
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
양념깻잎 (5.6.13)
간장닭볶음 (5.6.13.15.16)
-배추김치(자율) (9)
깍두기 (9)
딸기마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 984.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 242.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 228.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 710명
요리명: 흰쌀밥(小)
스파게티 소스 (1.2.5.6.12.13.16)
스파게티 면 (1.5.6)
오이피클(자율)
브라운소스 (1.2.5.6.12.13.16.18)
고구마치즈롤가스 (1.2.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
망고음료(델몬트)
옥수수스프 (2.5.6.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1474.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 246.4
단백질(g) : 54.7
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 290.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미찹쌀밥
시금치된장국 (5.6)
-어묵볶음 (1.5.6.13)
배추겉절이(자율) (9)
돼지고기고추장구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
캐슈넛(통닭맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1127.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 49.0
비타민A(R.E) : 285.7
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 175.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흑미밥
모듬장조림 (1.5.6.10.13.16)
프리타타 (1.2.10.12)
-매콤콩나물무침 (5)
배추김치(자율) (9)
-꽃게탕 (5.6.8)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 947.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 64.3
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 325.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 319.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 보리밥
비빔밥(매실고추장소스) (5.6.13)
참치비빔밥(혼합야채) (5)
양념참치 (5.12.16.18)
-조랭이떡국(달걀) (1)
배추김치 (9)
샤베트(빙수파티) (2.5.6)
멘보샤 (1.5.6.8.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1190.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 170.0
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 162.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.2
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
미역국(바지락) (5.6.13.18)
얼갈이두부무침 (5.6)
소고기버섯볶음 (5.6.13.16.18)
-볼비엔나볶음(부찬) (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
총각김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1240.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 67.7
지방(g) : 54.7
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 62.6
칼슘(mg) : 318.3
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 600명
요리명: 소고기콩나물밥&양념장 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
생선(대구)가스 (1.5.6)
-할라피뇨타르타르소스 (1.5)
*방울토마토 (12)
닭곰탕(얼큰) (13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 993.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.7
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 134.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 310.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 현미찹쌀밥
된장국 (5.6)
매운돈갈비조림 (5.6.10.13)
볶음김치(들기름) (9.13)
김구이
배추김치(자율) (9)
감귤찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1103.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.6
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 차조밥
마라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자조림(매콤) (5.6.13)
궁채들깨볶음 (5.6)
크런치탕수육 (1.5.6.10)
탕수육소스 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
단무지무침(자율) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1108.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 14.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 흰쌀밥
콩나물국 (5.6)
고기왕만두 (1.5.6.10.16.18)
-닭갈비(덮밥용) (5.6.13.15)
배추김치(자율) (9)
계란빵 (1.2.5.6)
액상요구르트(사과당근) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1479.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.1
단백질(g) : 79.6
지방(g) : 41.1
비타민A(R.E) : 299.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 433.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 기장밥
코다리양념조림 (5.6.7.13)
상추겉절이(자율) (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13.18)
깍두기(배식) (9)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1115.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 80.8
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 179.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 흰쌀밥
카레소스 (2.5.6.10.12.13.16)
북엇국 (5.6.13)
배추김치 (9)
-깐쇼새우 크림마요 (1.5.6.9.13)
사과주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1363.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.3
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 62.1
비타민A(R.E) : 76.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 혼합잡곡밥
고추장국 (5.6.10)
돼지수육 (5.6.10)
로메인,쌈장 (5.6.13)
쫀득홍게전 (5.6)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1115.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 47.7
비타민A(R.E) : 162.8
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 발아현미밥
백짬뽕국 (6.9.13.17.18)
돈육고추잡채,꽃빵 (5.6.10.13.18)
두부구이,양념장 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
-과일(블랙포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 896.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 134.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 284.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 690명
요리명: 보리밥
펜넨 로제소스 (1.5.6.12.13)
어묵국 (1.5.6.7.13.18)
무장아찌숙주무침
수제함박 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치(자율) (9)
눈꽃치즈 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1006.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 293.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 550명
요리명: 새우계란볶음밥(부) (1.5.6.9.13.18)
흰쌀밥(자율)
쌀국수(닭고기,큰그릇) (5.6.15.16.18)
-짜조 (1.5.6.10)
배추김치(자율) (9)
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.16)
음료(리치)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1889.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 297.0
단백질(g) : 89.8
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 460.5
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 104.4
칼슘(mg) : 325.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 오므라이스(볶음밥,지단) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
오므라이스소스 (1.2.5.6.12.16)
-얼큰소고기국 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
망고팝핑푸딩
-오징어브로컬리,초장별도 (17)
-초장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 921.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 337.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 중화볶음밥 (5.6.9.10.13.17.18)
잔치국수(큰그릇) (1.5.6)
배추김치 (9)
김치전 (5.6.9)
그릭요거트(망고히비스커스) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(육우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 수입산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 1077.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 187.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 266.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 409.6
철분(mg) : 3.7