급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 기장쌀밥.
소고기떡국. (9.16)
해물콩나물찜. (5.6.9.13.17)
돼지갈비찜(LA). (5.6.10.13)
배추김치. (9)
딸기롤케익. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1235.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.0
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 41.8
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 찜닭덮밥. (5.6.13.15.18)
얼갈이된장국. (5.6.9)
떡볶이. (1.5.6.13)
모듬튀김2. (1.5.6.9.10.17.18)
배추김치. (9)
음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1356.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 280.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 358.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 검정찹쌀밥.
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
삼치무조림. (5.6.13)
야채달걀말이. (1.5)
닭봉간장구이. (5.6.13.15.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 : 삼치-국내산
칼로리정보: 895.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 233.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 530명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
시래기된장국. (5.6.9)
김자반무침. (5.6.13)
수제소시지김치볶음. (2.5.6.9.10.13.15.16)
새우까스/소스. (1.5.6.9.11.13)
깍두기. (9)
딸기우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1081.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 39.0
비타민A(R.E) : 124.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 410.1
철분(mg) : 5.7