급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰현미밥.
마라탕. (2.5.6.9.10.12.13.15.16)
오이무침. (5.6.13)
찹쌀꿔바로우/소스. (1.5.6.8.10.13)
배추김치. (9)
구슬아이스크림. (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1185.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 209.2
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
돈육김치찌개. (5.9.10.13)
알감자매콤조림. (5.6.13)
닭다리후라이드. (1.5.6.12.13.15.16)
열무김치(담). (9.13)
멜론.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 177.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 223.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰발아현미밥.
팽이두부된장국. (5.6.9)
얼갈이겉절이. (5.6)
버섯잡채. (5.6.13)
제육볶음. (5.6.10.13)
배추김치. (9)
매실차. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.2
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 232.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 후리가케주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
냉메밀소바. (3.5.6.7.13.18)
떡볶이. (1.5.6.13)
배추김치. (9)
사과주스. (13)
꽈배기. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 191.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 93.2
칼슘(mg) : 190.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 검정찹쌀밥.
북어채무국. (5.9)
매운어묵볶음. (1.5.6.13.18)
깻잎순나물. (5.6)
생돈까스/소스. (1.2.5.6.10.12.13)
배추김치. (9)
수박.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 43.2
비타민A(R.E) : 326.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 247.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 옛날 도시락 비빔밥. (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
얼갈이된장국. (5.6.9)
배추김치. (9)
누텔라토스트. (1.2.5.6)
꺽어먹는 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 383.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 494.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 숯불치밥. (1.15)
얼갈이된장국. (5.6.9)
콩나물무침. (5)
퀴진치즈핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치. (9)
비피더스. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 58.8
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 299.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 447.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 찰보리밥.
김치콩나물국. (5.9)
돈육메추리알조림. (1.5.6.10.13)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치. (9)
도시락김(불닭맛).
거꾸로먹는 야쿠르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 229.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 어묵무국. (1.5.6.9)
쫄면(주). (1.5.6.13)
단무지.
통새우꼬치. (1.5.6.9)
배추김치. (9)
유산균초코바. (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 985.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.7
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 259.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 혼합잡곡밥. (5)
우렁살시래기된장국. (5.6.9)
닭김치찜. (5.6.9.13.15)
취나물무침.
타코야끼. (1.2.5.6.7.12.13.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1000.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 204.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 파래김자반주먹밥(경술국치일 행사). (5.6.13.18)
오이냉국(경술국치일). (13)
배추김치(경술국치일). (9)
쿨피스. (2)
컵도넛. (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.5
단백질(g) : 15.9
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 114.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 165.3
철분(mg) : 3.9