급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
마라탕/면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
두부샐러드 (1.2.5.6)
깍두기(완) (9)
구슬아이스크림 (1.2.5)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1259.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 66.4
비타민A(R.E) : 138.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.5
칼슘(mg) : 571.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
오징어초무침/소면 (5.6.13.17)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 56.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 117.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 현미밥
건새우아욱국 (5.6.9)
부추잡채 (5.6.10.13)
삼겹살불고기 (5.6.10.13.18)
총각김치(완) (9)
수박
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 913.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 263.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 253.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 오색현미밥()
감자옹심이국 (1.5.6.17)
돼지고기수육/쌈배추 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
보쌈김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.4
단백질(g) : 58.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 174.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 250.0
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥()
햄김치찌개/라면 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
막창닭갈비 (5.6.10.12.13.15)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
백김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1108.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.3
단백질(g) : 64.9
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 전복버터솥밥 (2.5.6.7.18)
순두부국 (1.5.6.9.13.18)
당면군만두 (1.5.6.10.16.18)
파래김구이/양념장 (5.6)
열무김치 (6.9.13)
요플레 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 808.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 385.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰보리밥()
부추순대국 (2.5.6.9.10.15.16)
야끼우동볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
치킨유린기 (2.4.5.6.10.13.15.18)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 91.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
버섯들깨국
바베큐사태찜 (1.5.6.10.12.13.18)
만두그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(완) (9)
포도
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 988.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 완두콩밥()
짬뽕국/면 (5.6.9.10.13.15.17.18)
짜장닭갈비 (5.6.13.15.18)
너비아니구이/파채 (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 261.8
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기우거지국 (5.6.16)
고추장불고기/상추 (5.6.10.13.18)
단호박치즈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 175.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 후리카케볶음밥 (2.5.6.9)
유부어묵국 (1.2.5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이&오징어 (1.5.6.9.16.17)
단무지(완)
파인맛쥬스 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 90.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.7
칼슘(mg) : 332.4
철분(mg) : 11.5
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥
소고기뭇국 (5.6.16)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
계란말이 (1.2.5.6.10.15.16)
전장김
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 132.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 바베큐닭덮밥 (1.5.6.12.13.15.18)
콩나물국 (5.6.9)
갈비만두찜 (2.5.6.10.16)
호박부추전 (1.5.6)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
돈육필라프 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
양상추샐러드 (2.5.6.12.13)
치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
스틱단무지(완)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1168.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.4
단백질(g) : 43.7
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
어묵우동 (1.2.5.6.9)
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
미니돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 938.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 39.5
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 200.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 흰쌀밥()
나가사키짬뽕국 (2.5.6.10.16.17.18)
돈육사태찜 (5.6.10.13.18)
에그모닝빵 (1.2.5.6.13)
배추김치(완) (9)
복숭아에이드 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 116.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.1
칼슘(mg) : 179.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 흰쌀밥
감자만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
계란찜 (1.5.6.8.9)
오이김치 (13)
돈육김치볶음 (5.6.9.10.13.18)
전장김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 260.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 213.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 장어덮밥 (1.5.6.9.13.15.16)
김치우동국 (5.6.9)
오이지무침 (6.13)
햄야채볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
깍두기(완) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.5
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 치킨버거 (1.2.5.6.15.18)
야채크림스프 (2.5.6.13.16)
샐러드 (2.12.13)
칠리치즈감자구이 (1.2.5.6.10.12.13)
오이피클(완)
음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1195.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.0
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 50.1
비타민A(R.E) : 255.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 멸치우엉볶음밥 (5.6.9.13.18)
잔치국수 (5.6.10)
치커리사과무침 (5.12.13)
메밀전병 (1.3.5.6.10.16)
배추김치(완) (9)
컵쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 131.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 3.6