대전 중일고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 중일고등학교 급식식단정보 > 대전 중일고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
중일고등학교 [사립]
영문학교명
Jung il High School
시도교육청명
대전광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대전 유성구 배울2로 68 (관평동/중일고등학교)
전화번호
042-935-0356
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥()
소고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
딸기
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 169.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.8
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 강황쌀밥()
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 104.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.5
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찰흑미밥
콩나물국 (5.6.9)
부추잡채 (5.6.10.13)
삼겹살불고기/상추 (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.4
비타민A(R.E) : 145.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 253.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 깐풍두부덮밥 (2.5.6.12.13.18)
가자미쑥국 (5.6)
토마토샐러드 (1.2.5.6.12.13)
치즈핫도그/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치(완) (9)
샤베트 (1.2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1376.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 69.1
비타민A(R.E) : 278.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 938.0
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 현미밥
도토리묵채국 (5.6.9)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
백김치(완) (9)
청포도
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 238.4
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥()
돈등뼈감자국 (5.6.9.10)
쫄면야채무침 (5.6.13)
파채직화불고기 (5.6.10.13.18)
보쌈김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1127.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.5
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 15.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오색현미밥
황태사골국 (5.6.9.16)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
전장김
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 187.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 흑미밥)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
깐쇼새우볶음 (2.5.6.9.12.13)
훈제삼겹살양파구이 (1.2.5.6.10.16)
봄동겉절이 (5.6.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1184.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 44.5
지방(g) : 70.5
비타민A(R.E) : 148.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 197.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
시금치된장국 (5.6)
양상추샐러드/키위s (1.2.5.6.12.13)
후라이드치킨/양념 (5.6.12.13.15)
배추김치(완) (9)
마카롱 (1.2.5.6)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1076.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 302.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 256.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 차조밥()
순두부김치찌개 (5.6.9.10)
오징어초무침/소면 (5.6.13.17)
칼집돈육오븐구이 (2.5.6.10.13.16.18)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.8
단백질(g) : 59.9
지방(g) : 34.0
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 256.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 꽃씨잡곡밥 (5)
소고기우거지국 (5.6.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
생선까스/타르타소스 (1.2.5.6.13)
전장김
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 293.4
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
수육/쌈배추 (5.6.10.13)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
보쌈김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6)
된장찌개 (5.6.9.18)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
수수부꾸미
배추김치(완) (9)
사과쥬스 (13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1035.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.1
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 90.6
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥
맑은대구탕 (5.9)
매콤사태찜 (5.6.10.13.18)
치킨또띠아쌈 (1.2.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
포도쥬스 (13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.4
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 162.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 율무밥
육개장 (16)
궁중떡볶이 (13.16)
통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 49.1
비타민A(R.E) : 92.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 151.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오색현미밥()
왕만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
참나물묵무침 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치(완) (9)
견과류 (2.5.6.14)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 8.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 통밀밥() (6)
콩비지찌개 (5.9.10.13)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
오리대패불고기/상추 (5.6.13.18)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1072.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 43.9
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 303.1
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 계란볶음밥 (1.5.6.13.18)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
오이지무침 (6.13)
취나물호두볶음 (5.6.14)
후르츠탕수육 (5.6.10.11.12.13.16)
자몽쥬스
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1101.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 49.3
칼슘(mg) : 232.6
철분(mg) : 13.4
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥()
닭장각삼계탕 (15)
실곤약채소무침 (5.6.13)
언양식불고기/파채 (5.6.10.13.16)
깍두기(완) (9)
식혜
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.7
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 49.4
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 138.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
에그감자샌드위치 (1.2.5.6.13)
유부장국 (5.6.9)
샐러드/오리엔탈s (5.6.12.13)
수박소다 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.2
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 5.7



주변 학교 급식 식단표