대전 중일고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 중일고등학교 급식식단정보 > 대전 중일고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
중일고등학교 [사립]
영문학교명
Jung il High School
시도교육청명
대전광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대전 유성구 배울2로 68 (관평동/중일고등학교)
전화번호
042-935-0356
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찹쌀밥
차돌된장찌개 (5.6.9.16.18)
쭈돈불고기/상추쌈 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
컵치즈피자 (2.5.10.12)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.7
단백질(g) : 50.4
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 417.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰현미밥()
순두부찌개 (5.6.9.13.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
부추잡채 (5.6.10.13)
보쌈김치(완) (9)
초코바 (2.4.5)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 187.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합곡밥 (5)
소고기미역국 (5.6.16)
바베큐돈등뼈찜 (5.6.10.12.13.18)
떡갈비꼬치구이 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 45.2
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.2
칼슘(mg) : 121.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 차수수밥()
얼큰만두국 (1.5.6.9.10.16)
돈육버섯불고기 (5.6.10.13.18)
치킨유린기 (2.4.5.6.10.13.15.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 63.5
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 201.7
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 오곡찰밥 (5)
닭곰탕 (5.6.15)
해물우동볶음 (5.6.9.13.15.17.18)
밤떡갈비/파채 (5.6.10.13.15.16.18)
섞박지(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 117.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰흑미밥
물떡꼬치어묵국 (1.2.5.6.9.16)
낙곱새볶음 (2.5.6.9.10.12.13.16)
당면계란만두전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.6
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 205.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 308.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥
우렁살된장국 (5.6)
궁중떡볶이 (13.16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
포도
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 226.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 336.9
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 짜장밥 (1.5.6.10.13)
짬뽕국/면 (5.6.9.10.13.15.17.18)
오이지무침 (6.13)
통새우군만두 (2.5.6.9.10.16.17)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 998.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 161.6
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥()
얼큰소고기콩나물국 (5.6.16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
도토리묵무침 (5.6.13)
소세지퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 32.5
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 보리밥
돼지국밥 (2.5.6.9.10.15.16)
돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
삼치스테이크 (5.6.13.18)
깍두기(완) (9)
요플레 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.7
단백질(g) : 52.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 110.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 269.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰현미밥()
시래기된장국 (5.6)
부추오이무침 (13)
오리야채볶음 (5.6.13.15.18)
꿔바로우 (5.6.10.11.12.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 47.5
비타민A(R.E) : 84.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 231.4
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰흑미밥
들깨수제비국 (5.6)
제육볶음/상추 (5.6.10.13.18)
감자채햄볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 164.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 186.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
미니우동국 (1.2.5.6.9)
토마토치즈샐러드 (2.5.6.12.13)
콘치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1052.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.8
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 205.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 369.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찹쌀밥()
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
메밀막국수 (3.5.6.13)
오리훈제/야채머스터드 (1.2.5.6.13)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 45.5
비타민A(R.E) : 184.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 181.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 통밀밥() (6)
바지락살미역국 (5.6.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
맛초킹탕수육 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 144.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 234.7
철분(mg) : 12.1
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 찰흑미밥()
육개장 (16)
콘샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 51.4
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 기장밥
청국장찌개 (5.6.9)
볼어묵떡조림 (1.5.6.13.18)
삼겹살콩나물볶음 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 960.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 406.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 김밥볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
사골왕만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
깐쇼새우볶음 (2.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 335.8
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 702명
요리명: 혼합곡밥 (5)
동태국 (5.6)
쫄면야채무침 (5.6.13)
돈육오븐구이/쌈배추 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 868.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 55.0
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 204.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 282.7
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 208명
요리명: 찰흑미밥()
푸실리샐러드 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
물만두떡국 (1.5.6.10.16.18)
훈제삼겹구이/야채 (1.2.5.6.10)
배추겉절이 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1124.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 59.0
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 12.9
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 6.6



주변 학교 급식 식단표