대전 중일고등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 중일고등학교 급식식단정보 > 대전 중일고등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
중일고등학교 [사립]
영문학교명
Jung il High School
시도교육청명
대전광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
대전 유성구 배울2로 68 (관평동/중일고등학교)
전화번호
042-935-0356
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
햄치즈떡볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
가자미구이/양념장 (5.6)
배추김치(완) (9)
수박
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 202.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 통밀밥() (6)
소고기사골국/당면 (16)
닭볶음탕 (5.6.13.15)
치즈퀘사디아 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 211.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 168.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 차조밥
순두부김칫국 (5.6.9.13.18)
어묵볶음 (1.5.6.13.18)
대패간장불고기 (5.6.10.13.18)
열무김치(완) (9)
견과류 (2.5.6.14)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 285.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 영양톳밥/양념장 (5.6.16)
호박잎된장국 (5.6.9)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
매실주스
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 77.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥()
닭장각삼계탕 (15)
떡갈비야채볶음 (2.5.6.10.13.15.16.18)
부추김치전 (5.6.9.13)
총각김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.7
단백질(g) : 57.6
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 187.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 112.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰현미밥()
만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오삼불고기 (5.6.10.13.17.18)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
아이스떡 (2.5.6)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 860.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 137.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥()
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
샐러드파스타/마늘빵 (1.2.5.6.12.13)
숯불돈육불고기 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 127.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 소고기야채볶음밥 (5.6.13.16.18)
맑은무채국
쫄면자장 (5.6.10.13)
후르츠탕수육 (2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 211.5
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찹쌀밥()
근대된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13.18)
고구마돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
청포도
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 176.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 찰흑미밥()
맑은대구탕 (5.9)
메밀비빔국수 (3.5.6.13)
훈제삼겹살양파구이 (1.2.5.6.10)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 952.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 42.5
지방(g) : 45.8
비타민A(R.E) : 177.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 192.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 보리밥()
도토리묵채국 (5.6.9)
오리간장불고기 (5.6.13.18)
두부까스/칠리소스 (1.5.6.12.13)
백김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 49.6
비타민A(R.E) : 54.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 오색현미밥
육개장 (16)
안동식찜닭 (5.6.13.15.18)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
배추김치(완) (9)
아이스망고
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 245.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 26.5
칼슘(mg) : 182.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 700명
요리명: 김치볶음밥 (5.6.9.10.13)
된장찌개 (5.6.9.18)
실곤약채소무침 (5.6.13)
오이김치 (13)
목살오븐구이/쌈배추 (2.5.6.10.13.16)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 차슈덮밥 (1.5.6.10.13.15.16.18)
미소장국 (5.6)
청경채나물무침
토스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(완) (9)
이온음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 차조밥
전복미역국 (5.6.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
굴소스돈육볶음 (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 127.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 246.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 석식
급식인원수: 121명
요리명: 흰쌀밥
에그드랍샌드위치 (1.2.5.6.13)
치킨카레 (2.5.6.12.13.15.16.18)
후르츠샐러드 (2.11.12)
배추김치(완) (9)
아이스티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 121명
요리명: 불고기치즈버거 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
메밀소바 (2.3.5.6.9.13.15.16.18)
콘소메치킨 (2.5.6.15.18)
꼬들단무지(완)
자두음료 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1359.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 56.2
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 74.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 127.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 차조밥
스테프핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물김칫국 (5.6.9)
족발야채무침 (2.5.6.10.12.13.16.18)
열무김치(완) (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 111.1
칼슘(mg) : 280.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 흰쌀밥
햄김치찌개 (2.5.6.9.10.15.16)
소고기야채볶음 (5.6.13.16.18)
계란후라이 (1.5)
전장김
깍두기(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 763.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 석식
급식인원수: 171명
요리명: 찹쌀밥()
감자수제비국 (1.5.6)
어묵잡채 (1.5.6.13)
스팸김치볶음 (1.2.5.6.9.10.15.16)
미트볼치즈구이 (2.5.6.10.12.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 851.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표