급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오색현미밥
소고기미역국 (5.6.16)
볼어묵야채볶음 (1.5.6.13.18)
고구마치즈돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
초콜렛 (2.5)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.2
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 75.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 강황쌀밥
사골왕만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
부추감자전 (5.6)
오리훈제/무쌈 (1.2.5.6.13.16.18)
보쌈김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1055.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 115.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.8
칼슘(mg) : 201.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 잡곡밥 (5)
얼갈이된장국 (5.6.18)
메밀막국수 (3.5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
동치미(완) (9)
파인애플
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 854.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 264.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 212.1
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 날치알김치볶음밥 (5.6.9.13)
유부우동국 (1.2.5.6.9)
연근흑임자샐러드 (1.5.13.14)
비건미트볼볶음 (1.2.5.6.12.13.18)
깍두기(완) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1070.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 167.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오색현미밥
버섯들깨국
골뱅이소면무침 (5.6.13)
칼집돈육구이/쌈배추 (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 124.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 146.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥
된장찌개 (5.6.9.18)
삼겹살불고기 (5.6.10.13.18)
고등어오븐구이 (5.6.7)
배추김치(완) (9)
아이스망고
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 181.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 흑미밥
소고기사골국 (16)
콩나물무침 (5)
낙지주꾸미볶음 (5.6.13)
치킨유린기 (2.4.5.6.10.13.15.18)
깍두기(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 50.7
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 144.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 통밀밥() (6)
소고기버섯찌개 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10.13.18)
야채비빔만두 (1.5.6.10.13.16)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 227.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 자장면한그릇 (1.5.6.10.13)
꽃게짬뽕국 (5.6.8.9.10.15.16.17.18)
찐빵만두 (1.5.6.10.16.18)
망고크림새우 (1.2.5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
빅요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1113.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 169.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 358.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찹쌀밥
북어무국 (5.6.9)
바베큐닭볶음 (5.6.13.15.18)
배추김치(완) (9)
컵치즈피자 (2.5.10.12)
청포도
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 925.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 60.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 118.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 363.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 혼합곡밥() (5)
수제비만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
묵은지돈육찜 (5.6.9.10.13.18)
가자미구이/양념장 (5.6)
깍두기(완) (9)
감귤파이 (1.2.5.6)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 930.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 57.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 159.2
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 강황쌀밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
해물우동볶음 (5.6.9.13.15.17.18)
달콤탕수육 (2.4.5.6.13.16.18)
백김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 22.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 현미밥
맑은대구탕 (5.9)
비엔나케첩볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
대패직화불고기/상추쌈 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.1
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 곤드레밥/양념장 (5.6)
청국장찌개 (5.6.9)
샐러드파스타 (1.5.6.12.13)
떡갈비스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
요플레 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 113.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 485.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 기장밥()
부대찌개/라면 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
숙주맛살무침 (1.5.6.8.13)
동파육구이/청경채 (5.6.10.13.18)
배추겉절이 (9.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1189.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.9
단백질(g) : 45.7
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 330.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 통밀밥 (6)
소고기우거지국 (5.6.16)
낙곱새볶음 (2.5.6.9.10.12.13.16)
당면계란만두전 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
요구르트 (2)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 884.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 231.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 324.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 보리밥()
육개장 (16)
백순대볶음/초장 (5.6.10.13.18)
통살새우까스/치폴레s (1.5.6.9)
배추김치(완) (9)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 928.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 181.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 찰흑미밥()
콩비지찌개 (5.9.10.13)
찹쌀콩멸치볶음 (5.6.13)
소불고기 (5.6.13.16.18)
배추김치(완) (9)
사과잼와플 (1.2.5.6.13)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 953.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 463.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 돈까스덮밥 (1.2.5.6.9.10.13)
어묵국 (1.2.5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
깍두기(완) (9)
딸기쥬스 (13)
밀크쿠키 (1.2.5.6.16)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 35.2
비타민A(R.E) : 115.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 264.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 712명
요리명: 오곡찰밥() (5)
닭곰탕 (5.6.15)
삼색나물무침 (5.6)
LA갈비구이 (5.6.10.13.18)
배추김치(완) (9)
시리얼바 (2.5)
양념류(중식) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 수입산
미꾸라지 : 국내산
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 중국산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 중국산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
부세 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 951.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 48.4
비타민A(R.E) : 167.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 184.8
철분(mg) : 4.5