경기 덕소고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 덕소고등학교 급식식단정보 > 경기 덕소고등학교

기본정보

학교명
덕소고등학교 [사립]
영문학교명
Deokso High School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
경기도 남양주시 와부읍 덕소로 194 (와부읍/덕소고등학교)
전화번호
031-577-6284
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 찰현미밥
한우사골순대국 (2.5.6.9.10.13.16)
콩나물부추무침 (5)
비엔나소시지떡강정 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
석박지 (9)
얼음미숫가루 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1085.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 172.0
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 10.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 252.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 흑미밥*
딸기우유생크림빵 (1.2.5.6)
볼어묵맑은국* (1.5.6.9.13)
당면닭고추장볶음 (5.6.13.15)
청포묵김무침 (5.6.16)
파김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1100명
요리명: 깍두기불고기볶음밥 (5.6.9.10.13)
계란실파국* (1)
단무지
초코칩머핀 (1.2.5.6)
멕시칸식치폴레브리또 (1.5.6.15)
스위플 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.0
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 129.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 114.1
칼슘(mg) : 248.6
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 차조밥*
닭곰탕 (15)
오이지무침
볶음김치&온두부 (5.9.10.13)
크리스피돈강정/파채 (1.5.6.10)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 859.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.6
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 73.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.0
칼슘(mg) : 245.0
철분(mg) : 11.9
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 기장밥
돼지등뼈감자탕* (5.6.10)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
후랑크소시지그린샐러드 (2.5.6.10.15.16)
석박지 (9)
연세야쿠르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1015.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 35.8
비타민A(R.E) : 136.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 266.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 혼합곡밥 (5)
버섯된장찌개* (5.6.8.9.18)
계란찜 (1)
돈갈비김치찜 (9.10)
도라지오이생채* (5.6.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 292.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 찰현미밥
도토리묵냉국 (5.6.9.16)
애호박팽이버섯볶음* (5)
돌자반김 (5)
정통함박스테이크&베이비채소 (1.2.5.6.10.12.15.16)
산양우유(바나나맛) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1325.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 232.3
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 406.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 묵은지삼겹구운주먹밥 (1.2.5.6.10.15.16)
어묵우동 (1.2.5.6.9.13)
콘샐러드* (1.5.6.8.13)
엔젤치즈돈가스 (1.2.5.6.10)
배추김치* (9)
초록매실주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1427.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 256.7
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 73.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 250.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 흑미밥*
해물순두부찌개 (1.5.6.8.9.16.17.18)
석쇠불고기숙주볶음 (2.5.6.13.16.18)
청양갈릭고기튀김 (1.2.5.6.10.15.16)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 392.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1120명
요리명: 소고기김주먹밥 (1.5.16)
마라탕 (1.2.4.5.6.8.9.10.12.15.16.17)
샤오롱바오 (1.5.6.10.16.18)
단무지
유린기샐러드 (1.5.6.15)
블루베리요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 105.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 369.1
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 도농고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 동화고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 오남고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진건고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 진접고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 청학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )