급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10)
^떡만두국(중) (1.5.6.10.16.18)
단무지무침
야채튀김 (5.6)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 465.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.5
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 117.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 119.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 백미밥(초)
육개장(정책연구) (5.6.9.13)
김자반 (5)
어묵볶음 (1.5.6)
배추김치(정책연구)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 248.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 27.5
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 87.4
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 110.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: ^기장밥(초)
콩비지찌개 (5.10)
애호박나물 (13)
고등어구이(고) (6)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 316.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 47.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 5.4
비타민A(R.E) : 21.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 90.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 카레라이스(초) (2.5.6.12.13.16)
유부장국 (5)
계란장조림 (1)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 452.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 35.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 560.1
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-01-15(수)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: ^기장밥(초)
쇠고기스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드 (1.5.13)
돈까스&소스(중) (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 145.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 108.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-16(목)
식사명: 중식
급식인원수: 63명
요리명: 백미밥(초)
김치콩나물국(건강식단) (5.9.10.16)
돈육야채볶음
감자채볶음
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 184.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.5
단백질(g) : 9.7
지방(g) : 2.4
비타민A(R.E) : 23.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 70.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-01-17(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: ^기장밥(초)
설렁탕 (5.6.16)
^두부조림(초) (5)
얼갈이나물
배추김치(정책연구) (9)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 387.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 34.2
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 264.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 백미밥(초)
쇠고기미역국(정책연구) (5.6.13.16)
콩나물잡채(건강식단) (5.10)
야채튀김
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.1
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 422.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 76.7
칼슘(mg) : 196.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (17)
돈육야채볶음
견과류멸치볶음(건강식단) (13)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 285.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 40.0
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 34.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.0
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
계란파국 (1)
새우튀김 (1.5.6.9)
배추김치(정책연구) (9)
떠먹는 요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1435.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 186.5
단백질(g) : 47.8
지방(g) : 63.4
비타민A(R.E) : 754.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 81.2
칼슘(mg) : 1492.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 흑미밥(초)
배추된장국 (5)
찜닭 (15)
숙주나물무침
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 464.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 126.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 36명
요리명: 흑미밥(초)
어묵국 (1.5.6)
취나물된장무침(건강식단)
치즈달걀말이 (1)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 277.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 25.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 273.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 200.7
철분(mg) : 4.2