급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
^아욱된장국(초) (5.6.13)
어묵볶음 (1.5.6)
계란말이 (1)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 289.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 30.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 158.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 쇠고기콩나물밥&양념장 (5.16)
버섯된장국 (5)
배추김치(정책연구) (9)
요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1059.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 643.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 1315.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: ^기장밥(초)
^쇠고기무국(중)
비름나물
어묵잡채 (1.5.6)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 211.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 45.3
단백질(g) : 6.5
지방(g) : 1.5
비타민A(R.E) : 213.8
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 183.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 수수밥
소고기미역국(정책연구) (10.16)
과일샐러드 (1.5.6.8.13.18)
제육볶음(정책연구) (5.6.10.13)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1203.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 163.2
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 84.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 162.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 카레라이스(초)
김치콩나물국(건강식단) (5.9.10.16)
깍두기(정책연구) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 208.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 38.2
단백질(g) : 9.1
지방(g) : 2.5
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
설렁탕&소면 (5.6.16)
계란장조림 (1)
미역줄기볶음
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 543.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 23.0
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 239.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥(정책연구)
애호박맑은국 (5)
소고기야채볶음(건강식단)
감자채베이컨볶음 (10)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 155.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 22.9
단백질(g) : 8.7
지방(g) : 4.5
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 76.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
달걀찜(중) (1.2.5.6)
오이나물
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 354.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 32.1
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.7
칼슘(mg) : 123.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 흑미밥
단호박크림스프(건강식단) (2.5.6.13.16)
돈까스+샐러드(중) (1.6.10.12)
깍두기(정책연구) (9)
돈까스소스(중) (1.2.5.6.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.1
칼슘(mg) : 101.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 햄채소볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
콩비지찌개 (5.9)
총각김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 242.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 28.6
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 135.6
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: ^기장밥(초)
^아욱국(초)
견과류멸치볶음(건강식단) (13)
두부구이/양념장(건강식단) (5.6)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 296.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 49.1
단백질(g) : 12.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
된장찌개 (5)
돈육야채볶음(고) (10)
무생채(중)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 397.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.4
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
순두부찌개(건강식단) (1.5.6.9.13)
^돈육메추리알장조림(초) (1.10.13.16)
가지양파볶음
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 31.9
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 179.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 152.3
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차수수밥
감자미역국(건강식단)
콩나물무침
소고기채소볶음
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 129.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 26.6
단백질(g) : 5.3
지방(g) : 1.1
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 88.2
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 자장밥 (1.5.6)
어묵국 (1.5.6)
오징어튀김 (5.6.17)
배추김치(정책연구) (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1135.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 198.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 855.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 차조밥(정책연구)
애호박된장국 (5.10)
취나물된장무침(건강식단)
삼치구이(초)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 286.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 13.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 7.1
비타민A(R.E) : 125.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
북어국(건강식단)
찜닭 (15)
청포묵무침(건강식단)
배추김치(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 418.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.5
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 8.9
비타민A(R.E) : 123.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 143.7
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 62명
요리명: 백미밥(초)
콩나물국 (5)
배추나물
돈육야채볶음 (10)
깍두기(정책연구) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 258.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 14.8
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 29.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 78.8
철분(mg) : 1.5