경기 상도초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 상도초등학교 급식식단정보 > 경기 상도초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
상도초등학교 [공립]
영문학교명
Sangdo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 부천시 장말로 149 (상동/ 상도초등학교)
전화번호
070-7016-3118
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 344명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
새우튀김* (2.5.6.9.12.13.16)
깍두기* (9)
꿀떡
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 736.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 199.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 봄나물비빔밥 (1.5.6.13.16)
얼갈이배추된장국1 (5.6)
후라이드치킨 (1.2.5.12.15)
동치미 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 534.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 220.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 루테인밥
참치김치찌개 (5.6.9)
메추리알닭장조림 (1.5.6.8.13.16)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
열무김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 566.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 61.3
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 현미찹쌀밥*
카스테라 (1.2.5.6)
냉이된장국* (5.6)
고등어양념조림(오븐)(건강식단2) (5.6.7.13)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
나박김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 643.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 214.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
떡볶이* (5.6)
오징어야채전 (1.5.17)
열무김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.9
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 36.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 버섯밥
순두부찌개* (1.5.6.9.10)
어묵조림 (1.5.6.13)
닭튀김 (1.2.5.12.15)
깍두기* (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 626.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 173.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 해물볶음밥* (1.2.5.6.8.10.15.16)
자장면 (2.5.6.10.13)
단무지무침
새우튀김* (1.5.6.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 626.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 238.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 64.0
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 크로렐라밥
북어국 (1.5.6)
피자돈가스 (1.2.5.6.10.12)
배추김치* (9)
스프 (2.5.6.10.13.16)
쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 567.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 74.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 215.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 흑미밥*
닭인삼탕 (15)
시금치들깨무침* (5.6)
버섯전 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 549.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 225.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 단호박밥
달래된장국 (5.6)
멕시칸샐러드* (1.2.5.6.8.10.12.13.15.16)
더덕구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 572.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 홍국밥
조랭이떡국(건강식단) (1.5.6.16)
숙주게맛살무침
새우실파전(건강식단) (5.6.9.13.18)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 539.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 155.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 콩나물밥/양념장(건강식단) (5.6.13.16)
미소된장국1 (5.6)
편육*새우젓 (5.6.10)
달래오이무침(건강식단) (13)
롤케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 540.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.5
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 68.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 177.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 옥수수밥 (13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
감자조림 (1.5.6.13)
가자미살튀김 (5.6)
배추김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 541.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 150.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 기장밥
두부고추장찌개 (5.6)
양상추샐러드* (1.5.6.8.11.12.13)
탕수육(파인애플)* (5.6.10.13)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 623.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 81.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 밤밥
동태매운탕* (5.6)
오징어실채볶음 (5.13.17)
파닭(건강식단2) (5.6.13.15)
동치미 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 560.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 43.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 94.0
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 서리태밥 (5)
쇠고기당면국 (5.6.13.16)
달걀채소말이(건강식단) (1)
떡꼬치* (2.4.5.6.12.13)
열무김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 584.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 9.0
비타민A(R.E) : 202.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 전복죽 (18)
닭칼국수 (1.5.6.15)
봄동겉절이 (5.6.13)
요구르트 (2)
쵸코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 222.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 강황밥
쑥국* (5.6)
낙지볶음* (3.5.6.13)
감자맛탕(건강식단) (5.6)
나박김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 654.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 140.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
연두부탕 (1.5)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.12.13)
또띠아고추장피자(건강식단2) (2.5.6.9.12.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 649.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 385명
요리명: 보리밥*
육개장 (1.5.6.16)
두부조림 (5.6.10.13)
연근찹쌀구이(건강식단2) (13)
동치미 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 606.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 26.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 3.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 복사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )