급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 단호박밥
황태국* (1.5.6)
오이지무침 (13)
돼지사태떡볶음(건강식단2) (5.6.10.13)
깍두기* (9)
수수팥떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 160.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
꼬지어묵국 (1.5.6.13)
닭다리튀김* (5.6.15)
나박김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 515.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 115.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥*
순두부찌개* (1.5.6.9.10)
카프라제 (2.5.6.12.13.16)
돈가스* (1.2.5.6.10)
열무김치 (9)
돈가스소스* (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 613.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 235.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
청국장* (5.9.10.13)
애호박전 (1.5.6)
닭바베큐구이 (5.13.15)
배추김치* (9)
망고라씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 크로렐라밥
조랭이옹심이무국 (5.6.16.17)
LA식돼지갈비찜(건강식단2) (5.6.10.13)
옥수수버터구이* (2.5.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 597.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 59.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 119.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 서리태밥 (5)
짬뽕 (13.17.18.5.6.9.10)
달걀찜 (1.2)
야채튀김* (5.6.13)
열무김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 544.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 177.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 잡채밥 (5.6.10)
실파장국 (1.5.6)
못난이핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 627.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 209.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황밥
아욱된장국 (5.6)
돼지갈비묵은지찜(건강식단2) (5.6.9.10.13)
양송이오믈렛 (1.2.5.6.12.13.16)
동치미 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 522.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 119.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 219.8
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 루테인밥
비빔국수 (5.6.13.16.18)
관자살미역국(건강식단2) (5.6.18)
닭도리탕 (5.6.13.15)
나박김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 634.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옥수수밥 (13)
들깨무채국 (5.6)
옥수수버터구이*
치킨커틀렛카레소스 (15)
피자롤 (1.5.6.12.13)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 630.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.2
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 229.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 157.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
아귀찜 (5.6.13)
탕평채* (5.6.13.16)
배추김치* (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 544.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 유부초밥 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
잔치국수* (1.5.6.9.16)
단무지무침
슈크림볼 (1.6)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 547.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.3
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 132.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 버섯밥
꽃게탕 (5.6.8.17)
단호박조청조림 (5.13)
육전(건강식단) (1.5.6.10)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 189.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 홍국밥
시금치된장국(건새우) (5.6)
떡볶이* (1.5.6.13.16)
파닭(건강식단2) (5.6.13.15)
동치미 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 636.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 174.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥*
돈육김치찌개 (5.9.10)
무화과샐러드 (14)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16)
깍두기* (9)
아몬 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 595.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 52.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 220.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥*
연두부탕 (1.5)
닭찜-1 (5.6.13.15)
고구마샐러드 (1.2.5.11.13)
배추김치* (9)
방울토마토* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 646.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 136.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 173.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 제육덮밥 (5.6.10.13)
미소된장국1 (5.6)
새우튀김* (1.5.6.9)
나박김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 619.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 121.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 119.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 완두콩밥*
설렁탕 (6.16)
오징어무조림 (5.6.13.17)
떡꼬치* (5.6.12.13)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 570.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 35.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 142.5
철분(mg) : 1.4
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥*
계란샐러드빵 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
누룽지탕 (5.6.9.13.17.18)
돼지고기장조림 (1.5.6.10.13)
깍두기* (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 694.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.7
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 57.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 194.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황밥
우동국 (1.5.6.9)
게맛살튀김 (1.5.6.8.13)
깍두기* (9)
황도샐러드 (1.2.4.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 612.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 35.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 213.0
철분(mg) : 2.3