급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 완두콩밥*
닭개장 (5.6.15)
노각참외무침(건강식단) (5.6.13)
피자롤 (18.1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 594.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.9
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 171.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 140.3
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쇠고기양송이죽 (5.6.16)
바지락칼국수(건강식단) (5.6.18)
만두찜 (1.5.6.10.16.18)
깍두기* (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 554.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 15.3
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 131.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 크로렐라밥
곰탕 (1.5.6.16)
콩나물찜 (5.9.13.17)
게맛살야채크로켓 (1.2.5.6.8.12)
동치미 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 590.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 5.6
비타민A(R.E) : 108.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 177.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥*
도토리묵냉국(건강식단) (5.6.9.16)
북어국 (1.5.6)
깻잎완자전 (1.5.6.10)
열무김치 (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 540.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 122.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥*
돈육김치찌개 (5.9.10)
연어구이 (1.2.5.6.13)
깍두기* (9)
개피떡
참외 (12.13.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 552.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 162.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
닭강정 (4.5.6.13.15)
깍두기* (9)
과일쥬스
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 115.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 106.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥*
근대된장국(국멸치) (5.6)
감자어묵조림 (1.5.6.13)
크림해물스파게티 (1.2.5.6.9.12.13)
배추김치* (9)
망고라씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 559.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 6.6
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 199.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 홍국밥
감자수제비국(밀가루) (5.6)
돼지갈비묵은지찜(건강식단2) (5.6.9.10.13)
옥수수버터구이* (1.5)
춘권 (1.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 602.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 177.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 142.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 루테인밥
들깨미역국 (18)
닭도리탕 (5.6.13.15)
카레두부조림 (1.2.5.6.12.13.16)
열무김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 603.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 4.5
칼슘(mg) : 253.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 버섯밥
동태매운탕* (5.6)
시금치들깨무침* (5.6)
오색전 (5)
배추김치* (9)
와플 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 530.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 17.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 156.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 201.9
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 곤드레나물밥/부추양념장(건강식단2) (5.6.16)
미소된장국1 (5.6)
편육 (5.6.10)
만두튀김 (1.5.6.10.13.16.18)
겉절이* (6.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 675.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.9
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 125.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 149.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 현미밥
쇠고기우거지국(건강식단) (5.6.16)
떡볶이* (1.5.6.13.17.18)
고등어살구이(건강식단) (2.5.6.7.12.13.16.18)
열무김치 (9)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 645.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 159.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.2
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황밥
조랭이떡국(건강식단) (1.5.6.16)
치커리사과초무침(건강식단) (5.6.13)
잡채 (5.6.10.13)
동치미 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 553.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 109.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 146.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 단호박밥
청국장* (5.9.10.13)
LA식돼지갈비찜(건강식단2) (5.6.10.13)
새우실파전(건강식단) (1.5.6.9)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 606.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 175.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
콩나물국* (5.6)
철판닭갈비(건강식단) (5.6.13.15)
춘권 (1.5.6.8.9.13)
열무김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 601.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 107.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 180.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.10.13)
콩국수 (5.6)
스코치에그 (1.2.5.6)
동치미 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 648.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 159.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 223.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥
육개장 (1.5.6.16)
감자샐러드 (1.5.6.12.13)
오징어숙회/고추장양념(건강식단) (5.6.13.17)
깍두기 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 551.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 77.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥*
두부호박찌개 (5.6.10)
단호박조청조림 (5.13)
유린기 (2.5.6.13.15)
배추김치* (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 559.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 7.0
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 밤밥
아욱된장국 (5.6)
가지볶음 (5.6.13.18)
후라이드치킨 (1.5.6.15.18)
배추김치* (9)
아몬 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 101.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 2.0