급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 햄버거* (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
단무지무침
스프 (2.5.6.10.13.16)
과일쥬스 (13)
키위
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 16.2
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 153.2
칼슘(mg) : 237.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 크로렐라밥
라면전골 (1.2.5.6.9.10.15.16)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
동태전 (1.5.6)
열무김치 (9)
포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 526.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.6
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 쌀밥
북어미역국(건강식단) (5.6)
깻잎찜-1 (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
깍두기* (9)
망고라씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 556.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 171.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 207.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 차조밥*
낙지전골 (5.6.16)
치킨브로콜리볶음* (1.6.13.15)
숙주게맛살무침
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 514.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 버섯밥
만두국 (1.5.6.10.16.18)
사과오징어초무침 (5.6.13.17)
감자치즈구이* (2)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 565.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 159.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 해물볶음밥* (1.2.5.6.8.10.15.16)
쇠고기쌀국수(건강식단2) (5.6.16)
깍두기* (9)
방울토마토* (12)
호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 569.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 100.8
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 보리밥*
갈비탕 (1.5.6.16)
밤무생채 (13)
생선커틀렛 (1.2.5.6.13)
열무김치 (9)
롤케익 (4.5.6.14.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 279.2
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 밤밥
근대된장국(국멸치) (5.6)
달걀찜(새우) (1.2.9)
자장떡볶음(건강식단) (5.6.10.13)
배추김치* (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 531.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 62.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 195.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 흑미밥*
버섯들깨탕(건강식단2) (5.6)
닭도리탕 (5.6.13.15)
게맛살튀김 (5.6.8)
배추김치* (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 9.6
비타민A(R.E) : 112.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 50.3
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 크로렐라밥
김치콩나물국(건강식단) (5.6.9)
어묵조림 (1.5.6.13)
편육 (5.6.10)
열무김치 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 96.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 220.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 날치알볶음밥 (5.6.9)
실파장국 (1.5.6)
돈가스* (1.2.5.6.10.13)
깍두기* (9)
과일화채
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 563.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 84.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 162.1
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 강황밥
순두부찌개* (1.5.6.9.10)
도토리묵김치무침 (5.6.9.13)
깻잎완자전 (1.2.5.6.10.15.16)
나박김치 (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 519.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 161.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 194.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 단호박밥
떡국(부식) (1.5.6.16)
과일샐러드 (1.2.5.6.8.13)
오징어링튀김* (5.6.13.17)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 620.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 58.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 기장밥
콩나물국* (5.6)
낙지떡볶음(건강식단) (5.6.13)
부추전 (1.5.6)
동치미 (9)
아몬 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 562.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 75.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 166.7
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 옥수수밥 (13)
쇠고기우거지국(건강식단) (5.6.16)
두부조림 (5.6.10.13)
진미채볶음 (5.6.13.17)
열무김치 (9)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 621.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 278.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 김주먹밥 (1.5.16)
우동국 (1.5.6.9)
스코치에그 (1.2.6)
깍두기* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 79.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 206.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 루테인밥
아욱된장국(수제비) (5.6)
게맛살오이무침(건강식단2) (1.5.6.9.13)
동그랑땡전 (1.5.6.10)
배추김치* (9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 553.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 170.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 232.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 400명
요리명: 서리태밥 (5)
북어국 (1.5.6)
치킨크림소스조림 (2.6.15)
메밀국수 (1.3.5.6.12.13)
오이소박이 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 572.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 159.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 3.0