경기 상도초등학교 2025년 7월 급식 식단표

HOME > 상도초등학교 급식식단정보 > 경기 상도초등학교 2025년 7월

기본정보

학교명
상도초등학교 [공립]
영문학교명
Sangdo Elementary School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
경기도 부천시 장말로 149 (상동/ 상도초등학교)
전화번호
070-7016-3118
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 크로렐라밥
쇠고기미역국* (5.6.16)
아귀찜 (5.6.13)
고구마튀김 (5.6)
배추김치* (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 542.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 30.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 171.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 날치알볶음밥 (5.6.9)
모밀냉국 (3.5.6.13)
깍두기* (9)
자두
쵸코슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 589.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 182.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 옥수수밥 (13)
배추들깨탕(건강식단) (5.6)
스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.16)
애호박전 (1.5.6)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 582.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 완두콩밥*
참치김치찌개 (5.6.9)
과일샐러드 (1.2.5.6.12.13)
후라이드치킨 (1.2.5.12.15)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 582.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.2
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 159.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 기장밥
쇠고기우거지국(건강식단) (5.6.16)
밤무생채 (13)
새우튀김* (5.6.9.13)
열무김치 (9)
망고라씨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 563.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 16.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 99.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황쌀밥
쑥갓어묵국(건강식단) (1.5.6)
감자채볶음* (1.2.5.6.10.15.16)
파닭(건강식단2) (5.6.13.15)
배추김치* (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 646.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 68.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 164.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 삼색소보로볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
견과류단팥죽(건강식단)
미소된장국1 (5.6)
깍두기* (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 560.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 242.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 단호박밥
순두부찌개* (1.5.6.9.10)
크림해물스파게티 (1.2.5.6.12.13.18)
동태전 (1.5.6)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 637.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 164.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥*
닭인삼탕 (15)
삼색달걀찜(건강식단2) (1.2.5.6.10.12.15.16)
두부지짐* (5.6.13.18)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 622.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.0
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 193.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 강황밥
팟타이 (3.4.5.6.7.9.12.13.16.17.18)
두부고추장찌개 (5.6)
옥수수버터구이* (2.5.13)
열무김치 (9)
천도복숭아 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 555.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.6
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 142.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 서리태밥 (5)
오이냉국 (5.6.13)
연두부회 (5.6)
제육볶음* (5.6.10.13)
배추김치* (9)
요구르트2 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 593.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 80.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 도토리묵비빔밥(건강식단) (5.6.10)
실파장국 (1.5.6)
오징어까스 (1.2.5.6.8.9.13.17.18)
감자버터구이 (5.6)
깍두기* (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 685.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 109.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.1
칼슘(mg) : 275.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 밤밥
아욱된장국 (5.6)
떡볶이* (1.5.6)
치킨핑거커틀렛* (1.5.6.15)
동치미 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 618.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 26.9
칼슘(mg) : 128.2
철분(mg) : 1.0
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 루테인밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
감자어묵조림 (1.2.5.6.10.15.16)
가자미구이 (5.6.13)
열무김치 (9)
마카롱 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 596.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 버섯밥
북어국 (1.5.6)
야채쫄면무침* (5.6.12.13)
매생이달걀말이(건강식단) (1.5.6.8)
열무김치 (9)
아몬 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 622.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 209.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 251.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 흑미밥*
떡국(부식) (1.5.6.16)
오징어무조림 (5.6.13.17.18)
버섯전 (1.5.6.8)
배추김치* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 605.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 196.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 해물볶음밥* (1.2.5.6.8.10.15.16)
자장면 (2.5.6.10.13)
단무지무침
춘권 (1.5.6.15)
연시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 667.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.3
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 146.9
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-07-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 홍국밥
애호박감자국 (5.6)
깻잎찜-1 (5.6.13)
후라이드치킨 (1.2.5.12.15)
배추김치* (9)
아이스크림 (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 171.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-07-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물냉국 (5.6)
어묵감자볶음 (1.5.6)
오렌지탕수 (5.6.10.13)
오이소박이 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 571.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 110.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-07-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 402명
요리명: 보리밥*
호박죽(호박범벅) (5.13)
동태매운탕* (5.6)
카프라제 (2.5.6.12.13.16)
동치미 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 : 두부-국내산
칼로리정보: 550.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 16.1
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 225.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 1.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 계남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고강초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 고리울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 까치울초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 도원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 동산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 범박초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 복사초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부명초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부원초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부인초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )

🔗 부천남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 부천시 )