경기 양주백석중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 양주백석중학교 급식식단정보 > 경기 양주백석중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
양주백석중학교 [공립]
영문학교명
Yangju Baekseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 백석읍 양주산성로574번길 38 / 양주백석중학교 (백석읍)
전화번호
031-855-1201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 홍국(핑크)밥*-동
쇠고기미역국* (5.6.16)
고등어김치조림* (2.5.6.7.9.10.15.16)
시금치새우살무침*송 (9.13)
옥수수버터구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
과일(청포도)찹쌀떡 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 185.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 불닭팽이버섯 (5.6.13)
*유린기(완)*백 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치*송 (9)
푸팟퐁커리*백 (1.2.5.6.8.12.13.16.18)
딸기우유1 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.9
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 발아현미밥*동
짬뽕순두부*백 (5.6.9.12.13.17.18)
두릅초회 (5.6.13)
타워함박스테이크+소스* 1 동 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이*
배추김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 혼합잡곡밥1
매생이전*백 (1.2.5.6.13.17)
달래쑥된장국-11 (5.6)
닭매운찜* (5.6.13.15)
들기름막국수*백 (1.2.3.5.6.9.13.16.18)
파김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 옥수수밥*
영양갈비탕*동 (1.3.5.6.16)
연근칩감자범벅*백 (1.2.5.6.13)
낙지철판볶음+깻잎* (5.6.13)
총각김치* (9)
골드키위*백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 54.4
칼슘(mg) : 145.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 발아현미밥1
부대찌개(떡,당면)* 1동 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
무쌈말이*동 (1.2.5.6.9.13)
뮤즐리멸치볶음 (4.5.6.13)
시금치프리타타-동 (1.2.5.10.12)
복숭아푸딩1 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 236.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 비트쇠고기콩나물무채밥+양념장* (5.6.13.16)
건새우아욱국* (5.6.9)
퀘사딜라-닭*송 (2.5.6.12.13.15)
프라이드(옥수수)폭립 (1.2.5.6)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.8
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 224.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 360.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 율무밥*
버섯전골*1발 (5.6.13.16)
쇠고기영양부추샐러드 (5.6.13.16)
연어오븐구이(드레싱-완)*송 (1.2.5.6.13)
배추김치*송 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 70.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 204.5
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 귀리밥1
사골들깨떡국 (1.5.6.16.17)
감자어묵조림* (1.5.6.13)
쌈장 (5.6.13)
명이나물*동 (13)
통삼겹오븐구이 (5.6.10.13)
보쌈김치*송 (9)
모듬과일1(청포도, 토마토, 적포도) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 잡곡밥*동
참치김치찌개* (5.9)
토마토그린샐러드1 (1.2.5.6.12.13)
김부각1(완제) (5.6)
닭장각구이*백 (2.5.6.12.13.15.16.18)
깍두기* (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 36.5
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 발아현미밥*동
바질먹물파스타(오징어링)+피클 (1.2.5.6.10.13.15.16.17)
시골된장찌개* (5.6.9.18)
돼지불고기* 1동 (5.6.9.10.13)
파김치*송 (9)
천혜향*백
보르도무피클*송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 188.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.5
칼슘(mg) : 534.4
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 전주비빔밥+약고추장-동 (1.5.6.13.16)
팽이계란무국-동 (1.5.6)
웨지감자1 (2.5)
나박김치1 (9)
소떡소떡구이*백 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
애플망고주스*백 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 910.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 265.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 274.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 찰보리밥-동*
닭개장 1발 (1.5.6.15)
미역브로콜리초회 1동 (5.6.13.17)
새우품은까스+ 어니언소스 (1.5.6.9)
알타리김치1 (9)
바나나*송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 122.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 귀리밥1
동태살찌개* 동 (5.6.17)
돼지고기단호박장조림 1동 (1.5.6.10.13.18)
양배추쌈+우렁이쌈장 1동 (5.6.13)
해물볶음우동(송) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
배추김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 417.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 흑미밥*-동
돼지뼈감자탕1(알감자) (5.6.9.10)
두끼떡볶이(부찬) (1.5.6.13)
아귀살강정*백 (4.5.6)
파김치*송 (9)
강정소스1(백종원) (5.6.12.13)
골드키위*백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 819.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 213.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 옥수수밥*
김치햄찌개* 1동 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
콩나물무침1 (5)
파인돼지불고기-동 (2.5.6.10.12.13.18)
햄감자채볶음(파마산,파프리카)* (1.2.5.6.10.15.16)
깻잎김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.2
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 572명
요리명: 영양녹두닭죽* 1발 (14.15)
오징어쫄면야채무침* 동 (5.6.13.17)
김말이튀김*송 (1.5.6.16)
배추김치*송 (9)
멜론*
콘후레이크핫도그1 (1.2.5.6.10.12.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 24.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 강황밥*-동
해물수제비국*1발 (1.5.6.9.18)
봄동겉절이1
연근블루베리샐러드1 (1.2.5.6)
고구마맛탕* (5.6.13)
치즈불닭1 (2.5.6.13.15.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 193.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 355.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 흑미밥*-동
청국장* 동 (5.9.10)
날치알계란찜* 동 (1.2.9.13)
모듬쌈+쌈장* 동 (5.6.13)
삼겹살마늘구이*송 (10.13)
보쌈김치*송 (9)
사과쥬스1 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 782.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 57.2
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 41.3
비타민A(R.E) : 163.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 55.5
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 542명
요리명: 발아현미밥*동
마라샤브샤브국*백 (13.15.16.18.2.5.6.10.12)
감자카레볶음*동 (2.5.6.12.13.16)
꿔바로우탕수육1 (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치*송 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.8
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 44.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 104.3
철분(mg) : 10.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )