경기 양주백석중학교 2025년 9월 급식 식단표

HOME > 양주백석중학교 급식식단정보 > 경기 양주백석중학교 2025년 9월

기본정보

학교명
양주백석중학교 [공립]
영문학교명
Yangju Baekseok Middle School
시도교육청명
경기도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경기도 양주시 백석읍 양주산성로574번길 38 / 양주백석중학교 (백석읍)
전화번호
031-855-1201
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 09월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 👉 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-09-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 홍국(핑크)밥*-동
꽃게해물탕* 1발 (5.6.8.9.13.17)
쫄면야채무침* (5.6.13)
통삼겹오븐구이*백 (5.6.10.13)
상추.오이.치커리+쌈장* 동 (5.6.13)
파김치*송 (9)
슈팅스타초코볼*백 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1111.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 61.0
비타민A(R.E) : 167.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 169.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-09-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 차돌깍두기볶음밥+계란지단*백 (1.2.5.6.9.13.16.18)
북어계란국-동 (1.5.6)
궁중잡채만두(동 (1.5.6.15)
천사채황도샐러드*동 (1.2.4.5.11.13)
새우갈릭버터구이*백 (1.2.5.8)
백김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 35.5
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 310.7
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-09-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 열무물냉면*동 (1.3.5.6.9.13.16)
옛날통닭(반마리)+가니쉬*백 (2.5.6.12.13.15)
웨지감자1 (2.5)
갓김치 (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1314.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 47.6
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 274.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 열무보리비빔밥(연두부)+된장* 동 (1.2.4.5.6.9.13.16)
해물수제비국*1발 (1.5.6.9.17.18)
진미채무침1 (1.5.6.13.17)
나박김치* (9)
오렌지*송
찰도그롤*백 (1.2.5.6.10.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.4
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 104.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 귀리밥1
돼지고기김치찌개*동 (5.9.10.13)
두부조림 1발 (5.6)
시금치새우살무침*송 (9.13)
(파인)직화간장불고기+파채*백 (6.10.12.13)
깻잎김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 230.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 561.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-09-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 귀리밥1
초코마들렌*백 (1.2.5.6)
단호박스프1 (2.5.6.13.16)
가지나물* (5.6.13)
김치볶음* (9.13)
경양식돈까스,양배추샐러드*백 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1090.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 18.9
지방(g) : 67.9
비타민A(R.E) : 203.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-09-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 차수수기장밥1
감자미역국* (5.6)
해파리냉채 (13)
양배추쌈+우렁이쌈장 1동 (5.6.13)
쭈삼불고기*동 (5.6.9.10.13.17)
배추김치*송 (9)
고르곤졸라피자1 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 198.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 495.3
철분(mg) : 18.9
급식일자: 2025-09-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 삼선짜장면* 1동 (1.2.5.6.10.13.17.18)
짬뽕국*-동 (5.6.9.12.13.17.18)
딤섬(새우)*백 (1.5.6.8.9)
단무지무침1
프라이드(옥수수)폭립 (1.5.6)
샤인머스캣*백
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-09-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 531명
요리명: 흑미밥*-동
닭다리삼계탕* (15.19)
임연수무조림* (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
황도샐러드+호두요거트드레싱*동 (1.2.5.11.12.13.14)
아몬드멸치볶음(크랜베리)* (4.5.13.14)
깻잎김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 727.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 156.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-09-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 김치콩나물밥+부추양념장* 1발 (5.6.9.13.16)
우렁된장찌개* (5.6)
청양마요소스치킨 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
오이김치*송 (9)
사과1(아오리) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 888.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.5
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-09-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 차조밥*
영양갈비탕+소면*동 (1.3.5.6.16)
무쌈말이*동 (1.2.5.6.9.13)
물파래일식계란말이*동 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
모듬부각*백 (5.6)
파김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 63.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 189.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 119.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-09-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 보리밥-동*
청국장* 동 (5.9.10)
꼬막살무침* 백 (5.6.13.17.18)
숙주미나리무침1
삼겹살마늘구이*송 (10.13)
무말랭이김치1
무조미김구이1(해우촌)
잎새절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1019.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 46.6
비타민A(R.E) : 92.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-09-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 녹두닭죽1 (15)
수제새우버거*동 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
-옥수수콘사과샐러드(유) (1.2.5.6.10.13.15.16)
매실장아찌*백
배추김치*송 (9)
쿨피스*백 (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 39.1
비타민A(R.E) : 106.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-09-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 발아현미밥*동
닭개장 1발 (1.5.6.15)
메추리알곤약장조림*백 (1.5.6.13)
낙지철판볶음+깻잎* (5.6.13)
오지치즈후라이*송 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치*송 (9)
망고푸딩1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 306.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 291.7
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-09-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 파래주먹밥 1동 (5.6.13)
삼색꼬지어묵국 (1.5.6)
단무지무침1
신전떡볶이(어묵튀김,주)*백 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김*송 (1.5.6.16)
납작군만두1 (1.5.6.10.16.18)
배추김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1063.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 179.9
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 205.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 10.5
급식일자: 2025-09-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 536명
요리명: 완두콩밥-동*
시골된장찌개* (5.6.9.18)
시금치버섯샐러드*송 (1.5)
동태전(완)*백 (1.5.6)
치즈불닭1 (2.5.6.13.15.18)
갓김치 (9)
약과*백 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 375.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-09-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 기장밥*
동태살알탕 (5.6.17)
연근칩감자범벅*백 (1.2.5.6.13)
감말랭이열무무침(유) (5.6.13)
스위스스테이크/웨지감자구이*백 (2.5.6.12.13.16.18)
오이김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 887.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.8
단백질(g) : 53.6
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 191.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-09-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 단호박카레라이스*1발 (2.5.6.10.12.13.16)
토마토그린샐러드1 (2.12.13)
파채돈까스+소스 *백 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치*송 (9)
샤인머스캣 주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 130.3
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.4
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-09-25(목)
식사명: 중식
급식인원수: 535명
요리명: 흑미밥*-동
버섯전골*1발 (5.6.13.16)
묵은지찜1 (9)
도토리국시*동 (5.6.13)
연잎오리훈제+머스터드 (블루베리무쌈) (1.2.4.5.6.13)
바나나*송
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-09-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 545명
요리명: 강황밥*-동
매생이굴떡국*백 (5.6.18)
생크림과일샐러드*백 (1.2.5.12)
쭈삼불고기*동 (2.5.6.9.10.13.17)
집게다리맛튀김*백 (1.5.6.8)
파김치*송 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 150.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 18.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 고암중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 남문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 덕현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 삼숭중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥빛중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 옥정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 율정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 조양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )

🔗 회천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 양주시 )