급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
순두부찌개. (1.5.6.8.9.17.18)
단호박샐러드. (1.5)
구운가지무침. (5.6.13)
지파이. (1.2.5.6.15)
배추김치. (9)
요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 147.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
비빔당면. (1.5.6.13)
고추참치찌개. (1.5.6.8.9.12.16.17.18)
훈제오리무침.
쌈무.
겉절이. (9)
자두쥬스.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 153.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
황태해장국. (1.5.9)
매운갈비찜. (5.6.10.13)
매실깻잎지. (5.6)
피자오믈렛. (1.2.5.6.12.16)
배추김치. (9)
젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 694.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 129.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 141.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
아이스슈. (1.2.5.6)
쇠고기무국. (5.6.16)
명품떡갈비. (5.6.10.13.15.16.18)
골뱅이무침. (5.6.13.17)
해물볶음우동. (5.6.13.17.18)
배추김치. (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 101.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
감자수제비. (5.6.9)
아삭이무침. (5.6.13)
순대볶음. (2.5.6.10.13.16)
멘츠카츠. (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.6
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 160.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
꼬리곰탕. (13.16)
순살심석닭찜. (5.6.13.15.16)
사과무침. (1.5.13)
어두부전. (1.5.6)
배추김치. (9)
레몬에이드.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 152.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
까르보나라떡볶이. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
부대찌개. (1.2.5.6.9.10.15.16)
두툼너비아니. (5.6.10.13.15.16.18)
배깍두기.
배추김치. (9)
친환경감귤쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1079.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 47.9
비타민A(R.E) : 87.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 318.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
츄러스. (1.2.5.6.13)
어묵국. (1.5.6)
도토리묵무침. (5.6.13)
삼겹살김치볶음. (5.6.9.10.13)
겉절이. (9)
초코우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1058.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.9
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 42.9
비타민A(R.E) : 94.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 짜장밥. (5.6.10.13.16)
쑥갓두부무침. (5)
토스트. (1.2.5.6)
치킨까스. (1.2.5.6.15.18)
배추김치. (9)
황도화채. (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 103.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 86.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
메밀비빔국수. (3.5.6.13)
현미순두부. (1.5.9)
뼈없는닭갈비. (2.5.6.12.13.15.16.18)
치즈스틱. (1.2.5.6)
배추김치. (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 862.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 179.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 380.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 850명
요리명: 찹쌀밥.
육개장. (1.5.6.16)
딤섬. (1.5.6.10.16)
사과치커리무침. (5.6)
새우까스. (1.5.6.9.13)
배추김치. (9)
망고쥬스. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 34.6
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 3.0