급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 칼슘쌀밥
소고기미역국 (5.6.16)
어묵잡채 (1.5.6.13.16)
훈제돈육구이*머스터드소스*무쌈 (1.2.5.6)
배추김치 (9.2.5)
다쿠아즈(땅콩,아몬드함유) (1.2.5.6.4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 892.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.5
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 231.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 보리밥
모듬햄부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
참나물두부무침 (5.6)
생선까스*알새우칩*타르타르소스 (1.5.6)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.7
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 231.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 완두콩밥
자장밥 (1.2.5.6.10.13.16)
짬뽕만두탕수 (5.6.10.16.18.2.9.17)
깍두기 (9)
소떡갈떡꼬치 (5.6.10.16.12.15)
풋사과
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 175.7
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 6.2
비타민A(R.E) : 100.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 흑미밥
에그타르트 (1.2.5.6)
아욱된장국 (5.6)
감자채파프리카볶음 (5.6.10)
주꾸미돼지불고기 : ) (5.6.10)
배추김치 (9.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
배추김치무침 (2.5.6.9)
떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어튀김&군만두 (1.2.5.6.8.10.16.17.18)
오렌지 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 46.8
칼슘(mg) : 183.5
철분(mg) : 9.4
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 현미밥
얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
연두부달걀찜(오븐)(건강식단) (1.5.9)
탕수육(아몬드) (5.6.10.18)
배추김치 (9.2.5)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 178.8
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 찰옥수수밥
매콤어묵탕 (1.5.6)
동파육(건강식단) (5.6.10.18)
청경채무침 (5.6)
멘보샤(새우) (1.5.6.9.12.13.2.16)
배추김치 (9.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 820.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 71.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 224.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 돈육장조림버터볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
미니우동K (1.2.5.6.7.9.13.18)
통새우꼬치 (5.6.9.1.18.12)
깍두기 (9)
황도사과샐러드 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1006.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 224.5
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 잡곡밥 (5)
닭고기떡국 (5.6.15)
임연수데리야끼조림 (5.6.18)
소시지떡케첩볶음 (5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9.2.5)
골드키위퓨레 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 875.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 67.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 128.1
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 930명
요리명: 치즈직화핫도그 (1.2.5.6.10.18)
팽이유부미소국 (5.6)
매콤낙지덮밥 (5.6)
나박김치 (9)
망고주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산/수입산
콩 가공품 : 국내산/수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 러시아산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 원양산
오징어 수산가공품 : 원양산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
주꾸미 수산가공품 : 베트남산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 134.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 5.7