경기 수동중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 수동중학교 급식식단정보 > 경기 수동중학교

기본정보

학교명
수동중학교 [사립]
영문학교명
SOODONG MIDDLE SCHOOL
시도교육청명
경기도교육청
설립명
사립
학교종류명
중학교
주소
경기도 남양주시 수동면 비룡로 790-22 (수동면)
전화번호
031-593-6050
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 옥수수밥#
갈비김치찜#. (5.6.9.10.13)
파르팔레크림파스타# (1.5.6)
메론
마늘쫑장아찌#
유부양파국# (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 52.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 283.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 잡곡밥# (5)
들기름미역국# (5.6)
훈제오리양장피# (18)
도라지오이무침# (5.6.13.17)
배추김치# (9)
생일축하케익# (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 37.1
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.7
칼슘(mg) : 271.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 김치볶음밥# (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달걀파국# (1)
깍두기 (9)
찰링도넛# (1.2.5.6)
딸기듬뿍라떼# (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 130.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 기장밥#
시금치된장국 (5.6)
떠먹는장조림# (1.5.6.13.16)
고등어구이# (5.6.7)
배추김치# (9)
파인애플#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.7
단백질(g) : 50.8
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 153.6
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: (자율) 찹쌀밥
냉모밀국수$ (3.5.6.13)
언양식불고기+파채 (1.5.6.10.13.15.16)
반달단무지#
포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 19.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 151.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 차조밥#
팽이버섯된장국# (5.6)
오리스테이크# (1.2.5.6.12.13.16)
열무김치# (9)
꽈리고추진미채볶음# (1.5.6.13.17)
하와이안샐러드# (11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 율무밥#
꼬들오이지무침#.
매콤오징어튀김/양파장# (1.5.6.13.17)
배추김치# (9)
메론
육개장# (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 124.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 293.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: (자율) 찹쌀밥
초계쌀국수# (1.15)
츄러스고구마맛탕# (1.2.5.6.13)
배추김치# (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 46.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 차수수밥*
쇠고기무국# (5.6.16)
불닭볶음우동# (5.6.12.13.15)
알감자버터구이@# (2.13)
백김치# (9)
포도#
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 78.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 135명
요리명: 낙지비빔밥# (5.6.13)
순두부달걀국# (1.5)
오지치즈후라이 (2.5.6.10.13.16)
깍두기 (9)
바나나우유# (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 40.5
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 419.9
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 가운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 광릉중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 금곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 남양주다산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산새봄중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 다산한강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 덕소중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 마석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 미금중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별가람중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 별내중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 심석중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )

🔗 양오중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경기 남양주시 )