급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 찰현미밥
사골떡국 (16)
콩나물잡채 (5.6.13)
돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
우유 (2)
사과(부사,춘천산)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 757.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 246.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 324.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 64명
요리명: 잡곡밥
애호박고추장찌개 (5.6.10)
파래무생채 (13)
어묵버섯볶음 (1.5.6)
닭강정 (4.5.6.12.13.15)
깍두기1 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 792.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 220.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 363.7
철분(mg) : 4.7