급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 조식
급식인원수: 118명
요리명: 쌀밥(자율)
사골야채죽 (13.16)
찐빵(팥찐빵) (1.2.5.6)
닭고기장조림 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
귤
두유(검은콩우리곡물) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기야채국 (5.6.16)
참나물초무침 (5.6.13)
참치야채볶음 (5.6.12.13.18)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
카스텔라(붓세) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 117.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 76.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 조식
급식인원수: 117명
요리명: 찰보리밥
순두부찌개 (1.5.6.9.13.17.18)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.13)
청경채무침 (5.6)
햄감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9.13)
요구르트(요거냠냠) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 155.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 158.4
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 누룽지
배추김치 (9.13)
크림스프 (2.5.6.13.16)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
다크초코아몬드
반미샌드위치 (1.2.5.6.10.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 287.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 조식
급식인원수: 109명
요리명: 현미밥
북어콩나물국 (5.6)
돈육감자짜글이 (5.6.10.13)
베이컨프리타타 (1.2.10)
배추나물무침 (5.6)
깍두기 (9.13)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 219.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기버섯죽 (1.16)
배추김치 (9.13)
사과
유산균요구르트(사과맛)130 (2)
마늘빵 (1.2.6)
찐달걀 (1.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.5
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 조식
급식인원수: 115명
요리명: 기장쌀밥
팽이버섯쇠고기국 (5.6.16)
청경채무침 (5.6)
돈육김치볶음*두부 (5.6.10.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 잡곡밥
갈비탕 (16)
부추적채무침 (5.6)
해물야채전 (1.5.6.9.13.17)
깍두기 (9.13)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.0
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 잡곡밥
얼갈이들깨된장국 (5.6.9)
시금치나물무침 (5.6)
무말랭이무침 (5.6.13)
양상추샐러드/딸기요거트레싱 (1.2.5.6)
오리훈제버섯볶음 (5.6.13)
고등어구이*양념장 (5.7)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 38.9
비타민A(R.E) : 273.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 47.9
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 188명
요리명: 잡곡밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연두부/양념장 (5.6)
브로콜리숙회 (5.6.13)
야채잡채 (5.6.13)
닭봉윙데리야끼소스구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9.13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 120.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 169.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 잡곡밥
아욱된장국 (5.6)
매운등갈비바베큐소스조림 (5.6.10.12.13)
숙주부추무침 (5.6)
연어까스/양파크리미소스 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9.13)
오이소박이 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 975.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 36.0
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.0
칼슘(mg) : 289.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 전복톳밥/달래양념장 (2.5.6.18)
유부장국 (5.6.7.18)
양상추샐러드/발사믹드레싱 (1.2.5.6.12)
고르곤졸라피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
매실음료
귤(레드향)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 66.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 67.3
칼슘(mg) : 313.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 186명
요리명: 쌀밥(자율)
짜장면 (1.5.6.10.13.16)
유린기 (1.2.4.5.6.15)
깍두기 (9.13)
단무지무침
떠먹는 아이스크림 (1.2.5.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 212.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 30.9
칼슘(mg) : 239.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 기장쌀밥
콩나물김치국 (5.6)
안동식찜닭 (2.5.6.13.15.18)
골뱅이초무침 (5.6.13)
감자핫도그*케첩 (1.2.5.6.10.12.16)
두부구이/오리엔탈소스 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.6
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 222.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 115명
요리명: 기장쌀밥
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
우엉어묵볶음(굴소스) (1.5.6.13.18)
모듬탕수육 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9.13)
유산균요구르트(사과맛)130 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.0
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 258.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 115명
요리명: 기장쌀밥
닭곰탕(당면) (5.6.9.15)
감자간장조림 (5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
쭈꾸미떡볶음 (5.6.13)
콘치즈오븐구이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.5
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 243.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.10)
명태살꽈리조림 (1.5.6.13)
느타리애호박볶음
후레쉬쌈닭 (1.2.5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
푸딩(열대혼합과일)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 43.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 120명
요리명: 현미밥
감자옹심이국 (1.5.6.9.17)
편육 (5.6.10.13)
오징어초무침 (5.6.13.17)
부추적채무침 (5.6)
배추김치 (9.13)
야채쌈*쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 709.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.4