급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
햄호박찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
오이된장무침 (5.6.13)
꽈리고추잔멸치볶음 (5.6.13)
새송이직화떡갈비. (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치. (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.9
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 65.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 148.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 멸치볶음주먹밥. (1.2.5.6.9.13.16.18)
브로콜리스프. (2.5.6.13.16)
참나물무침. (9)
배추김치. (9)
콘치즈브레드. (1.2.5.6)
딸기라떼. (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 17.2
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 270.8
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지.
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
감자샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16)
소시지구이/소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
오레오시리얼/우유 (2.5.6)
토마토 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 24.5
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 235.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥
참치김치찌개. (5.9)
메추리알돈육장조림. (1.5.6.10.13)
미역줄기어묵볶음. (1.5.6)
배추김치. (9)
잡채호떡. (1.2.5.6)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지.
돈육불고기핫도그 (1.2.5.6.13.18)
배추김치. (9)
바나나
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 자율쌀밥.
쌀국수 완자탕. (1.2.5.6.10.15.16.18)
부추사과무침. (5.6.13)
배추김치. (9)
마늘바게트. (2.5.6)
유산균음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 545.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.2
단백질(g) : 12.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 17.9
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.1
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 33.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 자율쌀밥.
새우야채죽 (9.13)
양상추샐러드/딸기요거트레싱 (1.2.5.6)
배추김치. (9)
아몬드.
찐달걀 (1.12)
두유(검은콩우리곡물) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 286.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥
콩나물김치국. (5.9)
참나물무침. (9)
녹두묵김무침. (5.6.13)
갈릭떡갈비. (5.6.10.15.16.18)
배추김치. (9)
자일로스 초코라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 725.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 112.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 200.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 현미찹쌀밥.
순두부돈육찌개. (1.5.6.9.10.18)
오이고추장무침. (5.6.13)
도토리묵/양념장. (5.6)
배추김치. (9)
식물성요구르트. (2)
콘치즈모닝빵. (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 164.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지.
상추쑥갓생채. (5.6)
배추김치. (9)
멜론
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
또띠아피자. (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 259.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 316.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥
콩나물김치국. (5.9)
숙주미나리무침 (5.6)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
두부구이/양념장 (5.6)
배추김치. (9)
아이스홍시.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 685.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 23.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 69.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 171.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기야채죽 (1.16)
세발나물무침.
배추김치. (9)
햄,치즈샌드위치. (1.2.5.6)
당이제로 음료. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.9
단백질(g) : 20.1
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 66.6
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥.
바지락시래기된장국. (5.6.9.18)
제육콩나물볶음. (1.5.6.10)
쥐포채볶음 (5.6.13)
배추김치. (9)
떠먹는 요거트. (2)
녹차도시락김.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.7
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 233.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 발아현미밥.
팽이두부된장국. (5.6)
달걀고추장야채조림. (1.5.6.13)
언양식불고기/양배추파채무침. (2.5.6.12.13.16)
배추김치. (9)
딸기라떼. (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 137.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 257.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지.
마카로니샐러드 (1.5.6.13)
배추김치. (9)
바나나
우리밀 마늘빵. (2.5.6)
오곡첵스시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 846.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.3
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 256.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.7
칼슘(mg) : 271.4
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 닭고기카레라이스. (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
매운콩나물무침. (5)
미니돈까스/소스 (1.5.6.10.12)
배추김치. (9)
비피더스 요구르트. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 757.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 55.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 자율쌀밥.
영양닭죽. (8.9.15)
무장아찌 숙주무침.
깍두기
오징어어묵바. (1.5.6)
곤약젤리. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.7
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 90.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 122.2
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 자율쌀밥.
쇠고기떡국. (1.9.16)
찐만두(고기왕만두) (1.5.6.10.16.18)
마카로니콘치즈구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치. (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 137.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥
매콤수제비국 (1.5.6.9.13.17.18)
마파두부. (5.6.10.12.13.18)
비엔나케첩조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치. (9)
비타500젤리.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 85.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 124.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 203명
요리명: 녹차밥.
쇠고기미역국 (5.6.16)
참치두부짜글이. (5.6.9.13)
돈사태떡조림 (5.6.10.13)
고구마순된장무침 (5.6.13)
새송이감자채볶음 (5)
배추김치. (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 165.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 3.4