전남 전남조리과학고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 전남조리과학고등학교 급식식단정보 > 전남 전남조리과학고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
전남조리과학고등학교 [공립]
영문학교명
jeonnam Culinary Arts Science high school
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
전라남도 곡성군 곡성읍 학교로 71 (곡성읍)
전화번호
061-360-2200
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지
햄치즈토스트*케첩 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
바나나
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국샌산/수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아
명태 수산가공품 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산/수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 국내산
주꾸미 : 베트남
주꾸미 수산가공품 : 베트남
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 289.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 399.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.13.16)
돈사태떡조림 (5.6.10.13)
새송이애호박볶음
오징어부추전. (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 쌀밥(자율)
쇠고기야채죽 (1.16)
찐만두(고기왕만두) (1.5.6.10.16.18)
매운콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
치즈케이크. (1.2.5.6)
우리콩 두유. (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 19.2
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기떡만두국. (1.5.6.10.16.18)
감자간장조림 (5.6.13)
양배추오믈렛 (1.2.10.13)
소시지야채볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
망고푸딩.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 799.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 166.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.4
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
아욱된장국 (5.6)
돈육감자짜글이 (5.6.10.13)
계란찜 (1)
애호박맛살볶음 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
요구르트(요거냠냠) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 217.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 227.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지
식빵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
사과
오곡첵스시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 336.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
야채만두국 (1.5.6.10.16.18)
두부조림 (5.6)
오이적채무침 (5.6)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.13.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 23.8
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 검정찹쌀밥.
쑥된장국 (5.6.9)
골뱅이소면무침. (5.6.13.17)
돈육간장불고기 (5.6.10.13.18)
삼치데리야끼구이. (5.6.13)
배추김치 (9)
토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.5
단백질(g) : 39.6
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 168.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장쌀밥
쇠고기관자미역국* (9.16.18)
참나물오이초무침 (5.6.13)
매운어묵볶음 (1.5.6)
멘츠카츠 (1.2.5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
자일로스 초코라떼. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.1
칼슘(mg) : 155.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 현미찹쌀밥.
팽이미소된장국. (5.6)
치즈떡불닭볶음. (2.5.6.13.15)
양배추쌈/두부쌈장. (5.6.13)
치커리사과무침. (5.6.13)
배추김치 (9)
레모나음료. (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 738.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.2
비타민A(R.E) : 131.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 174.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
새우튀김 핫도그. (1.2.5.6.10.12.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 515.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 13.3
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장쌀밥
아욱된장국 (5.6)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.12.13.18)
새송이미나리초무침 (5.6.13)
해쉬브라운*케찹 (5.6.12)
배추김치 (9)
요플레(딸기맛) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 214.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 쌀밥(자율)
낙지김치죽 (9)
콘치즈모닝빵 (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
찐만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 714.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 95.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥
유부들깨된장국 (5.6.9)
아귀콩나물찜 (5.6.13)
시금치나물무침 (5.6)
스팸구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.9.13.16)
쪽파김자반무침 (5.6)
오이부추겉절이. (5.6.13)
오지치즈후라이. (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
바나나우유. (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 865.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 누룽지
모닝빵/딸기쨈 (1.2.5.6.13)
감자샐러드 (1.2.5.6.8.10.13.15.16.18)
허브소시지구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
아몬드시리얼/우유 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 331.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 64.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥
돈육호박찌개 (5.6.10.13)
버섯계란장조림 (1.5.6.13)
참나물무침 (5.6)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
누텔라코코넛토스트 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 746.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 88.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 156.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 쌀밥(자율)
영양닭죽 (15)
매운콩나물무침 (5)
블루베리파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
찐만두(얇은피김치만두) (1.5.6.10.13.18)
두유(검은콩우리곡물) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 257.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥
유부장국 (5.6.7.18)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
부추사과무침. (5.6.13)
김치치즈스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 809.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 210.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 조식
급식인원수: 147명
요리명: 기장쌀밥
참치김치찌개. (5.9)
오이장아찌무침
돈육짜장볶음 (1.5.6.10.13.16)
새송이버섯구이
배추김치 (9)
오렌지.
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 15.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 47.8
칼슘(mg) : 136.3
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 곡성고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 옥과고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )

🔗 한울고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 곡성군 )