전남 옥곡중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 옥곡중학교 급식식단정보 > 전남 옥곡중학교

기본정보

학교명
옥곡중학교 [공립]
영문학교명
Okgok Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 옥곡면 명주1길 61-7 (옥곡면/ 옥곡중학교)
전화번호
061-772-6886
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쇠고기미역국 (5.6.9.16)
닭밤버섯조림 (5.6.13.15)
아몬드꿀무침(자율) (5.6.13)
시금치나물 (5.6)
고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16)
배추김치2 (9)
메론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 303.5
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰보리밥
돈육김치찌개 (5.6.9.10)
호박나물(자율) (5.9)
감말랭이양상추샐러드(저탄소) (1.2.3.5.6.12)
너비아니새송이볶음 (1.5.6.10.16)
채소가득계란말이 (1.2.5)
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 142.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 훈제오리대파볶음밥 (5.6.13.18)
짬뽕국 (5.9.10.13.17)
대파김치(저탄소) (9.13)
청경채고추장무침 (5.6.13)
마늘편멸치볶음 (5.6.13)
레몬크림새우(오븐) (1.2.5.6.9.13)
깍두기-1 (9)
미니붕어빵 (1.2.5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.0
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 발아현미밥
육개장 (5.6.9.13.16)
수삼무침과 닭구이 (5.6.13.15)
미나리무생채(자율) (13)
미역줄기볶음(저탄소) (5)
새우실파전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 137.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 차수수밥
청국장찌개(신토) (5.6.9.16)
단배추숙주나물 (5.6.13)
돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
쫄면계란구이 (1.5.6.13)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 236.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
콩나물해장국 (5.9)
표고메추리알장조림 (1.5.6.13)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
애호박채전 (1.5.6)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 9.7
비타민A(R.E) : 268.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 216.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장쌀밥
봄동된장국(저탄소) (5.6.9)
가지나물(자율) (5.6)
그린샐러드/파인소스(공통19-저당) (12.13)
크림카레우동 (2.5.6.10.12.13.16)
수제돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 720.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 자장밥 (2.5.6.9.10.13.16)
파프리카연근샐러드(자율) (1.2.5.6.13)
양배추오이무침(저탄소) (5.6.13)
부추당면볶음(신토) (5.6.10.13)
어향치킨 (5.6.12.13.15.18)
배추김치2 (9)
단무지

요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 90.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.8
칼슘(mg) : 242.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
맑은순두부국(저탄소) (1.5.9)
해물콩나물찜 (5.9.13.17)
무말랭이무침(자율) (5.6.13)
근대나물 (5.6.13)
훈제오리채소떡볶음 (5.6.13.18)
배추김치2 (9)
사과
무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 708.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 180.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 165.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰보리밥
건새우아욱국 (5.6.9)
청포묵김가루무침(자율) (5.6)
마파두부(저탄소) (5.6.12.13.18)
흰살생선가스(저탄소) (1.5.6.13)
배추김치2 (9)

딸기
사과양배추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 648.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 243.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 발아현미밥
전복삼계탕 (9.15.18)
고구마대나물(자율) (5.6.13)
파스타샐러드(저탄소) (1.2.5.6.12.13)
아욱부추전(저탄소) (5.6)
카레삼치구이(오븐) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 98.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
연두부새우국 (1.5.6.9.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
삼색나물무침 (5)
라비올라떡볶이 (1.5.6.13)
오이소박이(자율) (9.13)
배추김치2 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 202.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 채소볶음밥 (5)
미소된장국 (5.6.9)
부추단배추겉절이(자율) (5.6.13)
오징어애호박볶음 (5.6.17)
달걀스크램블 (1.2.5)
알감자버터구이 (2.5)
깍두기-1 (9)
방울토마토 (12)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 232.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 260.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰보리밥
소고기무국 (5.6.16)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
새우무나물(저탄소) (9.13)
가자미양념구이(저탄소) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치2 (9)
메론
채소스틱(자) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 728.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 112.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 검정쌀밥
단배추된장국 (5.6)
부추나물 (5.6)
무염카레감자볶음 (2.5.6.12.13.16)
고추장돼지고기구이 (5.6.10.13)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 601.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 114.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 157.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 팥밤찰밥
동지팥죽 (13)
오이참나물무침(자율)
버섯우엉잡채볶음 (1.5.6.10.13.18)
등갈비간장조림 (2.5.6.10.12.13)
깍두기-1 (9)
방울토마토 (12)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 118.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 113.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 찰보리밥
버섯맑은수제비국 (5.6.9)
미나리무생채(자율) (13)
오징어소면볶음 (5.6.9.13.17)
수제햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치2 (9)
사과
과일요플레샐러드(저탄소) (2.4.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 225.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 혼합곡밥 (5)
대파삼겹파스타 (1.2.5.6.9.10.13.18)
감자고추장찌개(저탄소) (5.6.9)
느타리버섯들깨나물(자율)
토마토치커리샐러드 (5.6.12.13)
두부참치동그랑땡(저탄소) (1.5.6.16.18)
배추김치2 (9)
딸기
크리스마스케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장쌀밥
꽃게된장국 (5.6.8.9.13)
더덕오이생채(자율) (5.6.13)
당면새우팟타이(저탄소) (1.5.6.9.13.18)
김치전(채식) (1.5.6.9)
달걀시금치프리타타(저탄소) (1.2)
배추김치2 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.8
칼슘(mg) : 184.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 78명
요리명: 기장쌀밥
종합어묵국 (1.5.6.9)
애호박숙주나물 (5)
분모자로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
파채간장불고기 (5.6.10.13)
배추김치2 (9)
쌈채소(쌈장) (5.6)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 117.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 192.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양골약중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )