전남 광양골약중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양골약중학교 급식식단정보 > 전남 광양골약중학교

기본정보

학교명
광양골약중학교 [공립]
영문학교명
GwangyanggolyaK Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 도이2길 6 (성황동)
전화번호
061-760-2702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10)
닭카레조림 (2.5.6.12.13.15.16.18)
콩나물무침 (5)
알떡너비아니 (1.2.5.6.10.15)
배추김치(자율) (9)
냉매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 924.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.3
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 잡채밥 (2.5.6.10.13.16)
계란파국 (1.9)
오이생채 (5.6)
팝콘치킨샐러드 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
아이스크림(선택-초코, 딸기) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 879.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 206.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 249.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
장어탕 (9.13)
미역오이초무침 (13)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
오코노미야키카츠 (1.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 863.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 152.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 171.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
북어콩나물국 (1.5.9)
미트볼그라탕 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
고추장오리불고기 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
바나나
고구마줄기들깨볶음
상추쌈(자율)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1159.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.1
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 44.0
비타민A(R.E) : 152.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 236.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
갑오징어초무침 (13.17)
찰도그롤/허니버터시즈닝 (2.5.6.10.15)
깍두기담그기 (9)
배추김치(자율) (9)
단무지
냉매실차 (13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1359.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 193.2
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 119.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 461.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (9.16)
코다리조림(자율) (5.6.13)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
떡갈비피자 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
냉매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1106.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 48.9
지방(g) : 35.6
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 콩나물밥(저탄소) (1.5.6)
채식만두찜 (1.5.6.10.13.16.18)
꼬막야채무침 (5.6.13.18)
도토리묵사발 (5.6.9.13.16)
코다리강정 (5.13)
배추김치(자율) (9)
수박슬러시 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 781.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9.13)
고구마줄기무침
돼지불고기 (5.6.10.13.16)
바삭별카츠/마라크림소스 (1.2.4.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
상추쌈(자율)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 784.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 204.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
숙주맛살나물
두부김치(돈육) (5.9.10.13)
돈까스/소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치/깍두기 (9)
냉매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1107.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 189.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 참치김치볶음밥 (9)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
미역줄기볶음 (5.13)
달걀후라이/김가루 (1.5)
배추김치/깍두기 (9)
미니도넛3종(딸기,바바리안,카카오) (1.2.5.6)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 670.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 142.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 253.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
돈사태떡조림 (5.6.10.13)
고춧잎무침
콩나물비빔면/만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1022.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.9
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 449.5
철분(mg) : 10.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6.9.18)
명엽채조림 (5.6)
소고기가지볶음 (5.6.13.16.18)
닭갈비 (5.6.13.15)
동그랑땡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
냉매실차 (13)
젤리뽀
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 870.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 97.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
깻잎순나물(자율)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
햄에그카츠 (1.5.6.10.12.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
냉매실차 (13)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 919.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.7
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 225.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
배추나물(자율)
비엔나어묵볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
치킨까스/카레,머스터드(선택) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치/깍두기 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 967.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.8
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 161.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 카레밥(친) (2.5.6.10.12.13.16.18)
콩나물국 (5.9)
오이부추무침 (5.6)
닭다리구이/바베큐소스 (5.6.12.13.15)
배추김치(자율) (9)
단무지
아이스망고 (2)
냉매실차 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 138.2
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.9.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
참나물무침
곤약야채무침 (5.6.13)
고등어된장마요네즈구이 (1.5.6.7)
배추김치(담그기) (9.13)
배추김치(자율) (9)
자두슬러시
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 896.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 330.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 510.1
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 전복톳밥/양념장(저탄소) (5.6.13.18)
팽이된장국 (5.6.9)
새콤달콤양배추무침 (5.6.13)
감자채전오코노미야키 (1.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
수박화채 (2.11.13)
우리밀쫄깃쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 204.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10.13)
쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
죽순들깨볶음(자율) (5)
팽이버섯구이(자율) (5)
배추김치 (9)
상추쌈
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 850.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 188.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )