전남 광양골약중학교 2025년 급식 식단표

HOME > 광양골약중학교 급식식단정보 > 전남 광양골약중학교

기본정보

학교명
광양골약중학교 [공립]
영문학교명
GwangyanggolyaK Middle School
시도교육청명
전라남도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
전라남도 광양시 도이2길 6 (성황동)
전화번호
061-760-2702
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 12월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 👉 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-12-01(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
돈육김치찌개 (5.9.10)
갓된장무침 (5.6)
사천식찜닭 (2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
만두오코노미야키 (1.5.6.10.13)
깍두기담그기 (9)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 799.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-02(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
아욱된장국 (5.6.9.18)
돼지고기보쌈 (5.6.10.13)
쫄면야채무침 (5.6.13)
팽이버섯구이(자율) (5)
배추김치(자율) (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 929.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.6
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 48.6
칼슘(mg) : 211.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-12-03(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부찌개 (1.5.9.10.17.18)
새송이부추무침
볶음우동 (5.6.13)
새우까스/소스 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 830.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 43.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-12-04(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 햄야채볶음밥 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
콩나물국 (5.9)
오이생채 (5.6)
칼집돈마호크(화이팅!) (5.10)
배추김치/깍두기 (9)
야채샐러드(옥수수소스) (1.2.5.12.13)
유기농요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 777.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 88.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 166.8
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-12-05(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.2.5.6.13.15)
짬뽕국 (6.9.13.17.18)
애호박느타리초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
짜먹는요플레(딸기,복숭아,포도) (2)
아이스망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 744.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 163.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-12-08(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
순두부된장국 (5.6.9)
돼지갈비고추장조림 (5.6.10.13)
달걀장조림 (1.5.6.13)
김쪽파무침(자율)
미역줄기볶음 (5.13)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 821.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 194.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-12-09(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찹쌀밥
콩나물국밥 (1.5.9.17)
도토리묵무침 (5.6)
고추잡채/꽃빵 (5.6.10.13.18)
로제찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 911.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 51.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 45.7
칼슘(mg) : 237.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-12-10(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꼬지어묵국 (1.2.5.6.7.9.18)
치커리사과무침 (5.6.13)
삼치카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
생크림카스텔라 (1.2.5.6)
배주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 760.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 166.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-12-11(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
시금치된장국 (5.6.9.18)
비엔나멸치볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
브로콜리느타리볶음
콩나물돼지고기볶음 (5.6.10)
배추김치(자율) (9)
상추쌈(자율)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 855.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 55.3
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 231.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-12-12(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 전복톳밥/양념장(저탄소) (5.6.13.18)
미소된장국 (5.6.9)
오이도라지초무침 (5.6.13)
치즈생선까스 (1.5.6.12.13)
초코앤초코칩파이 (1.2.5.6)
배추김치(자율) (9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 837.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 272.8
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-12-15(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
쇠고기미역국 (9.16)
두부찜 (5)
시금치나물
돈육김치볶음 (9.10.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.10.12.16)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 845.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 166.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 190.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-12-16(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
감자탕 (5.6.9.10)
코다리조림(자율) (5.6.13)
가지두반장볶음 (5.6.10.12.13.18)
안동식찜닭 (5.6.13.15.16)
우리밀바삭군만두/뿌링클 (1.2.5.6.10.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1164.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 155.2
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 157.3
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 288.5
철분(mg) : 16.3
급식일자: 2025-12-17(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.16)
팽이된장국 (5.6.9)
오징어초무침 (5.6.13.17)
치킨유린기(매실소스) (1.5.6.15.18)
배추김치(자율) (9)
애플망고주스 (13)
맛김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 791.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-12-18(목)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
어묵쑥갓무국 (1.5.6.9)
사태족발/마늘소스(자율) (2.5.6.10.12.13.16.18)
쟁반막국수 (3.4.5.6.13)
두부톳무침 (5.13)
배추김치(자율) (9)
상추쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 106.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 210.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-12-19(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
호박감자된장국 (5.6.9.18)
숙주나물
닭갈비/눈꽃치즈 (5.6.13.15)
순대야채볶음 (2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(자율) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 781.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 8.2
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.0
칼슘(mg) : 157.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-12-22(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
새알팥죽(자율) (13)
떡만두국 (1.2.5.6.9.10.16)
해물콩나물찜 (5.9.17.18)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
미역오이초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 850.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 117.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 241.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-12-23(화)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
육개장 (1.9.16)
세발나물무침 (5.6)
오리훈제/머스터드 (1.5.6.13)
코다리강정 (5)
배추김치(자율) (9)
무쌈(자율)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 931.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 80.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.0
칼슘(mg) : 208.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-12-24(수)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 찰밥(자율)
돈코츠라멘 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
주꾸미미나리초무침 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
단무지
해피크리스마스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 1202.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.2
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 36.9
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-12-26(금)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
다슬기수제비국 (5.6.9)
두부면야채무침 (5.6.13)
콩나물무침 (5)
스틱명태까스(소스선택) (1.2.5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 697.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 81.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-12-29(월)
식사명: 중식
급식인원수: 320명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
시금치느타리초무침 (5.6.13)
우리밀콘치즈치킨까스/소스 (1.2.5.6.12.15.16)
배추김치(자율) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
양고기 : 사용안함
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 콩기름-외국산 / 현미유-국산
넙치 : 사용안함
조피볼락 : 사용안함
참돔 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 사용안함
낙지 : 국내산
명태 : 러시아 및 원양산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
가리비 : 사용안함
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 사용안함
부세 : 사용안함
비고 : 변동 있을 시 식단표에 표시
칼로리정보: 853.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 345.8
철분(mg) : 3.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 광양다압중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양마동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양백운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양용강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광양진월중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 광영중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 동광양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 옥곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 진상중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )

🔗 한국창의예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (전남 광양시 )