경북 양덕중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 양덕중학교 급식식단정보 > 경북 양덕중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
양덕중학교 [공립]
영문학교명
Yangdeok Middle School
시도교육청명
경상북도교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
경상북도 포항시 북구 장량로241번길 22 , 양덕중학교 (양덕동)
전화번호
054-250-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 기장밥
입학축하케익 (1.2.5.6)
쇠고기미역국 (5.6.16)
삼동초겉절이/자율 (5.6.13)
닭볶음탕(순살) (5.6.10.13.15.16)
매콤달콤 고등어살 구이 (2.5.6.7.13)
배추김치(자율) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.6
칼슘(mg) : 133.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 차수수밥
오징어무국 (9.17)
매콤감자조림 (5.6.13)
계란찜 (1.2.9)
모듬채소겉절이/자율 (5.6.13)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
친환경황금향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 147.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.0
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 8.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 닭고기치밥 (1.5.6.9.13.15)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
유부맑은장국 (5.6.7.13.18)
오징어실채무침 (5.6.13.17)
새우젓호박볶음/자율 (5.9)
배추김치(자율) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.9
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 156.2
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥
비엔나케찹조림 (2.5.6.10.12.13.15.16)
호두땅콩조림 (4.5.6.13.14)
부추겨자소스무침/자율 (5.6.13.19)
오리고추장불고기 (5.6.10.13.15.16)
배추김치(자율) (9)
무쌈(자율)
망고푸딩
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 45.1
비타민A(R.E) : 98.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 137.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 현미밥
참나물무침/자율 (5.6)
주꾸미볶음 (2.5.6.13.17)
스쿨락 돼지후라이드 (5.6.10.13)
배추김치(자율) (9)
야쿠르트(이오 (2)
닭개장 (5.6.15)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 42.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 180.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 돈까스카레덮밥 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
쫄면야채무침 (5.6.13)
우동장국 (5.6)
꼬들오이지무침/자율 (13)
배추김치(자율) (9)
토마토양상추샐러드 (1.2.5.6.12.13)
샤인머스켓쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 160.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 189.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 차조밥
매운쇠고기무국 (5.6.16)
두부구이조림 (5.6)
감자닭살데리야기조림 (5.6.13.15)
진미꽈리고추조림 (5.6.13.17)
치커리유자청무침/자율 (5.6.12.13)
배추김치(자율) (9)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 68.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 73.3
칼슘(mg) : 119.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥
시금치된장국 (5.6)
매운돼지갈비찜 (5.6.10.13)
풋배추실파겉절이/자율 (5.6.13)
모듬 햄 캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
맛김*
배추김치(자율) (9)
짜먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 805.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 38.3
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 189.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
두부미소장국 (5.6)
고추장볶음 (5.6.10.13)
달걀후라이 (1)
홀닭반한 치킨스테이크 (1.2.5.6.12.15)
배추김치(자율) (9)
친환경 천혜황
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 745.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 183.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.2
칼슘(mg) : 171.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 기장밥
콩가루배추국 (5.6.18)
LA돼지갈비 양념구이 (5.6.10.13.19)
오징어초무침/자율 (5.6.13.17)
크림치즈떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
참치김치전 (5.6.9.16.18)
배추김치(자율) (9)
바나나 라떼 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.7
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 283.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 흑미밥
햄야채케찹조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파채 장어떡강정 (1.5.6.13)
콩조림 (5.6.13)
애느타리깨소스무침/자율 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
쇠고기육개장 (5.6.16)
친환경참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 755.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 한방닭백숙 (15)
스파게티(주식 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치무침 (5.6)
배추김치(자율) (9)
불고기메밀전병 (2.3.5.6.16.18)
무장아찌고추장무침/자율 (5.6.13)
유기농식혜
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 245.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 101.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥
청국장찌개(쇠) (5.6.9.16)
사각어묵매콤조림 (1.5.6.13)
채소견과류겉절이/자율 (4.5.6.13.14)
돼지간장불고기(언양식) (5.6.10.13)
치즈계란말이/케첩 (1.2.5.12)
배추김치(자율) (9)
친환경사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 825.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 151.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 240.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 강황쌀밥
새알심만두국 (1.5.6.9.10.13.16.18)
호두참나물된장무침/자율 (1.5.6.14)
불향무교동낙지볶음 (5.6.13)
고구마돈육강정 (1.5.6.10.12.13)
배추김치(자율) (9)
마카다미아 수제쿠키(오븐용) (1.2.4.5.6)
친환경딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1060.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 169.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 차수수밥
킹콩안동찜닭(다리살) (5.6.13.15.18)
삼치데리야기구이 (5.6.13)
배추김치(자율) (9)
아이스슈* (1.2.5.6)
소이부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
친환경참외
모듬채소샐러드/자율 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 771.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 111.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 151.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
뱅글뱅글핫도그(1/2) (2.5.6.10.12.15)
표고부추달걀국 (1.5.6.9)
골뱅이야채무침/자율 (5.6.13)
하트단무지
배추김치(자율) (9)
자장소스 (5.6.10.13.16)
오렌지쥬스(델) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 188.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 84.5
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 보리밥
미역된장국/자율 (5.6)
구운쥐포고추장조림 (5.6.13)
콩나물무침 (5.6)
연돈 전통등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(자율) (9)
쇠고기스프(국대용) (2.5.6.13.16)
토마토마카로니샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 176.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 자율밥
잔치국수 (1.5.6.9)
핫윙(3개) (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치(자율) (9)
국수양념장 (5.6)
야쿠르트(에이스) (2)
바람떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 423.4
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 청차조밥
건새우아욱국 (5.6.9)
멸치고추장조림 (5.6.13)
흑돼지 숯불직화 통바베큐 (5.6.10.13)
무말랭이김치(자율
스위스식 감자전 (2.5.10)
보쌈김치/자율 (9)
조각파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 678.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.0
단백질(g) : 52.4
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 808명
요리명: 차조밥
어묵고추장찌개 (1.5.6)
메추리알조림 (1.5.6.13)
돈육김치찜 (5.6.9.10)
삼동초겉절이/자율 (5.6.13)
꿔바로우치킨탕수육 (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기/자율 (9)
친환경 천혜황
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 베트남산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 60.1
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 구룡포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 기계중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 대보중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 동지여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 상도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 서포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 송라중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신광중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 신흥중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 양학중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 영일중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )

🔗 오천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (경북 포항시 )