급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 귀리밥1
닭개장 (15)
쇠고기메추리알장조림 (1.5.6.13.16)
가지나물(자율)
시금치땅콩무침 (4)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 349.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 292.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 레드갈비치밥 (1.2.6.12.15.16)
치즈볼(모짜렐라) (1.2.5.6)
콩나물국 (5.9)
돌나물무침(자율) (5.6.13)
깍두기 (9)
방울토마토 (12)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 421.5
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 발아현미밥
뼈없는감자탕 (5.6.10.13)
사각어묵볶음 (1.5.6.13)
세발나물겉절이(자율) (13)
오징어(진미)채무침 (1.5.6.13.17)
배추김치1 (9)
강화요구르트(런) (2)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 187.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 350.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 현미밥1
떡만두국 (1.5.6.9.10.16.18)
오이양파생채 (5.6.13)
오리불고기 (5.6)
배추김치1 (9)
쌀쿠키(하트) (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
양배추쌈(자율)1 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.5
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 365.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 찹쌀밥1
새알들깨미역국 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.13)
참나물상추겉절이(자율) (5.6.13)
잡채 (1.5.6.13.18)
배추김치1 (9)
요거트딸기꽃카롱 (1.2.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 212.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 354.3
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 발아현미밥
설렁탕&소면사리 (1.5.6.16)
계란찜 (1.2.9)
무생채(자율) (13)
연근엿장조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 183.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 오리훈제볶음밥(축하12-초) (9)
들깨무채국
실파무침1(자율)
회오리감자 (5.6)
배추김치1 (9)
저지방우유(급식) (2)
딸기1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 374.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
감자수제비국 (5.6)
안동찜닭 (13.15)
봄동겉절이1(자율) (13)
콩나물무침(붉) (5)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.5
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 377.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 검정쌀밥
두부된장국 (5.6)
숙주미나리무침
돼지고기야채볶음(고추장) (5.6.10.13)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
키위
상추쌈(자율) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 162.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 61.6
칼슘(mg) : 383.7
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 다채자장면(다채롭데이12-초) (1.5.6.13.17.18)
누룽지숭늉(국없는날-자율)
단무지
채식만두
배추김치1(자율) (9)
ABC주스 (13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.8
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 212.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 323.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 클로렐라밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
완자어묵조림 (1.5.6.13)
무말랭이무침(자율)
호박새송이볶음 (9)
오이소박이
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 비빔밥 (5.6.13.16)
무채들깨국 (9)
꿀감자튀김
김부각(찹쌀) (5.6)
배추김치 (9)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 360.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 379.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 홍국밥
메밀온국수 (1.3.5.6.9)
상추파채겉절이 (5.6.13)
수제너비아니구이 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
의령망개떡1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 697.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 155.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 359.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 252명
요리명: 강황밥
감자옹심이국 (1.5.6.10.15.16.17.18)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
갓김치(자율) (9)
우유(급식) (2)
사과(부사)1
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 129.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 428.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 클로렐라밥
추어탕*소면 (5.6)
부추겉절이(자율)
두부브로콜리무침 (5)
치즈불닭볶음 (2.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 227.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 혼합잡곡밥1 (5)
단배추된장국(일반) (5.6.18)
청포묵무침 (5.6.13)
주꾸미오징어볶음 (5.6.13.17)
돌김자반 (5)
배추김치1(자율) (9)
초코칩쿠키1 (1.2.5.6)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 701.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 415.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 김밥볶음밥 (1.5.6)
유부된장국1 (5.6.9)
브로콜리,다시마초무침1(자율) (5.6.13)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치1 (9)
파인애플(생과)
저지방우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 194.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 442.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 검정쌀밥
육개장 (16)
무말랭이무침(자율)
감자베이컨볶음 (10)
가자미살유린기 (5.6.13.18)
배추김치1 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.7
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 143.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 277.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 발아현미밥
참치김치찌개(두부)1 (5.9)
시금치무침(여름)
멘츠까스(돼지고기) (1.2.5.6.10.12.13)
고들빼기(자율) (9)
깍두기 (9)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 237.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 346.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 258명
요리명: 검정쌀밥
청국장찌개 (5.6.18)
미트볼케첩조림(모짜렐라) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
참나물무침 (5.6)
김구이
배추김치 (9)
깻잎지(생)(자율) (5.6.13)
우유(급식) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 431.3
철분(mg) : 3.2