급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 흰밥
육개장 (5.6.16.18)
로제스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
삼색나물(여름) (5.6.18)
잔멸치조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
열무선김치(자율) (13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 241.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.6
칼슘(mg) : 415.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 발아현미밥
된장찌개 (5.6.9.18)
돼지고기소금구이/오븐 (1.5.6.10)
비빔국수 (5.6.13)
무화과 샐러드(자율) (2.12.13.14)
배추김치 (9)
우유 (2)
채소모듬쌈/씨앗쌈장 (4.5.6.13.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 333.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쌀국수 (1.5.6.9.18)
흰밥+시래기된장조림(자율) (5.6)
오이생채(자율) (5.6.13.18)
군고구마
깍두기 (9)
우유 (2)
크리스피핫도그/오븐 (1.2.5.6.12.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.0
단백질(g) : 18.5
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 155.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.9
칼슘(mg) : 382.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 비빔밥(여름) (1.5.6.13.16)
두부탕국 (5.6.9.13.17.18)
불고기브리또 (1.5.6.10.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
골드파인애플
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.3
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 405.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 335.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 차수수밥
별속떡국 (1.5.6.8.9.16.18)
오리햄/김치볶음 (9.13)
갑오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
김자반 (5)
모듬채소/흑임자드레싱(자율) (1.2.5.13)
우유 (2)
3색과일(파파야,용과,망고)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 162.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 282.5
철분(mg) : 2.7