급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 발아현미밥
우리콩청국장찌개 (5.6.9.16)
파채무침(자율) (13)
콩나물무침(자율) (5)
반반치킨 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
바나나
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 173.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 흑미밥
떡국 (1.9)
삼색나물 (5.6)
브로콜리,오징어(초장) (5.6.13.17)
떡갈비양파볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
맛김
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 78.6
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 183.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 채소카레라이스 (2.5.6.12.13.16.18)
미소국 (5.6)
채식만두 (1.5.6.10.16.18)
쪽파김치(자율) (9)
배추김치 (9)
거봉
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 13.9
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 108.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 찹쌀밥
돼지국밥 (9.10)
쫄면채소무침 (5.6.13)
부추겉절이(자율) (5.6.13)
감자채볶음
섞박지 (9)
떠먹는 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 163.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 46명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
오리훈제숙주볶음 (5.6.13.18)
삼치구이 (2.5.6.12.13.16.18)
오이소박이(자율) (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
상추(쌈장)(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 847.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 37.8
비타민A(R.E) : 195.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 2.7