급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 보리쌀밥(중)
몸국(전통음식) (3.10)
오이고추된장무침(선택) (5.6.13)
돈육너비아니 (5.6.10.15.16.18)
삼치살카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (13)
노지귤
원산지정보: 돼지고기 : 제주산,2등급 이상
쌀 : 국내산,무농약이상
배추 : 국내산 재료,직접 제조
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루(국내산)
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.9
칼슘(mg) : 133.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 50%찰현미밥(중)
시금치토장국 (5.6)
양송이야채볶음(중,선택) (5.6)
수제순살뿌링클 (2.5.6.15)
치즈볼+피자볼 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치 (13)
오이,다시마+초고추장 (5.6.13)
원산지정보: 돼지고기 :
닭고기 : 제주산 무항생제, 1등급
쌀 : 국내산,무농약이상
배추 : 국내산 재료,직접 제조
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루(국내산)
비고 :
칼로리정보: 882.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.7
단백질(g) : 55.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 122.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 344.7
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 닭고기양념덮밥 (2.5.6.13.15)
달걀부추국(중) (1)
숙주나물무침(선택,1)
배추김치 (13)
마시는요거트 (2)
붕어빵(슈크림+팥) (1.2.5.6)
원산지정보: 돼지고기 :
닭고기 : 제주산 무항생제, 1등급
쌀 : 국내산,무농약이상
배추 : 국내산 재료,직접 제조
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루(국내산)
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.1
단백질(g) : 51.5
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 301.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 285명
요리명: 흰찹쌀밥(선택)
돈코츠라멘 (2.5.6.10.13.15.16)
쪽파무침(선택) (5.6)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
슬림단무지
배추김치 (13)
무농약감귤쥬스 (13)
원산지정보: 돼지고기 : 제주산,2등급 이상
쌀 : 국내산,무농약이상
배추 : 국내산 재료,직접 제조
고춧가루 : 배추김치용 고춧가루(국내산)
비고 :
칼로리정보: 977.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 52.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 48.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 123.4
철분(mg) : 2.7