급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
두부미역된장국 (5.6)
떡돼지갈비찜 (5.6.10.13)
콩나물냉채 (1.5.6.8.13)
매콤어두부전 (1.5.6)
배추김치 (9)
비피더스(사과) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 117.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 330.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 검정쌀밥
고기짬뽕국 (5.6.9.10.13.17.18)
꼬막채소무침 (5.6.13.18)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
꿔바로우탕수육 (1.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 949.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 33.1
비타민A(R.E) : 197.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 236.1
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 오리훈제채소볶음밥 (5.6.13.18)
미니메밀소바 (3.5.6.13)
오이생채 (13)
배추김치 (9)
새콤새콤자두음료
마카다미아쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 173.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 163.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 보리밥
돈육된장찌개 (5.6.10)
닭바베큐구이 (5.6.12.13.15)
도토리묵채 (5.6.7.9.13.18)
달걀동그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치 (9)
사과(1/4)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 853.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 48.1
지방(g) : 26.9
비타민A(R.E) : 148.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.8
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 김가루밥(면대체식)
잔치국수 (1.5.6)
매운꼬치어묵 (1.5.6.13)
애플파이 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
부추겉절이 (13)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 156.1
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 358.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 385.4
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 현미밥
조갯살미역국 (5.6.18)
양상추샐러드(블루베리드레싱) (1.2.5.6)
가지볶음 (5.6)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 48.6
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 124.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
알감자버터구이 (2.5)
검정콩조림 (5.6.13)
순살닭갈비찜 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.4
단백질(g) : 54.6
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 223.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 114.1
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 찹쌀밥(대체식)
자장면 (5.6.10.13.16)
단무지(완제)
갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
수제자몽에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 881.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 33.5
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 137.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 수수밥
북어포무국 (1)
콩나물부추무침 (5.6.13)
무쌈(완제)
맥적구이 (5.6.10.13)
미니새송이,통마늘구이 (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 840.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 55.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 92.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 321.1
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 516명
요리명: 열무보리비빔밥 (1.5.6.13)
팽이버섯된장국 (5.6)
무생채 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
고구마슈빅데니쉬 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산한우
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 993.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.2
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 314.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 528.7
철분(mg) : 6.4