급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 잡곡밥 (5)
감자국
오이,파프리카/쌈장 (5.6)
훈제오리/단호박구이(머스터드소스) (1.2.5.6)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
딸기
영양부추샐러드(선택) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.8
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 188.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 73.5
칼슘(mg) : 364.7
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 닭가슴살볶음밥 (5.6.13.15.18)
무채된장국 (5.6)
백오이된장무침 (5.6.13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
애플파이 (1.2.5.6)
멜론
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 149.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 382.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 제주기장밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
올방개묵야채무침 (5.6)
애느타리깨소스무침(선택) (5.6.13)
무항생제소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.13.15.16)
갈치순살튀김
배추김치(선택)/우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 718.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.7
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 466.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 강황밥
꽃게탕 (5.6.8)
돈육장조림 (1.5.6.10.13)
숙주나물무침
오이깍두기 (13)
요구르트(80ml) (2)
배추김치(선택)/감귤쥬스 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 8.3
비타민A(R.E) : 50.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 잡곡밥 (5)
콩나물맑은국 (5.6)
상추,깻잎/두부쌈장 (5.6.13)
무생채(선택) (13)
오삼불고기 (5.6.10.13.17)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
배
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 164.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 클로렐라밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
감자조림 (5.6.13)
생선카레전 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
야채샐러드 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 567.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 140.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 400.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 오므라이스 (1.2.5.6.12.16)
미역된장국 (5.6)
오이치커리무침 (5.6.13)
편마늘멸치볶음 (5.6.13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 260.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 432.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 235명
요리명: 현미밥(통곡물)
배추된장국 (5.6)
오이사과무침 (13)
숙주나물무침
치킨탕수육 (1.6.13.15)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 174.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 397.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 참치마요볶음밥1 (1.5)
달걀파국 (1.5.6)
로제떡볶이1 (1.2.5.6.10.13.15.16)
김말이튀김 (1.5.6.16)
요구르트(포도맛) (2)
배추김치(선택)/감귤쥬스 (9.13)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.0
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.1
칼슘(mg) : 225.5
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 수수밥
유부국 (5.6)
한치초무침 (5.6.13)
상추/두부쌈장(선택) (5.6.13)
삼색나물무침
목살바베큐구이 (5.6.10.12.13)
배추김치(선택) (9)
망고쥬스1 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 650.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.5
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 85.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 208.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 강황밥
어묵무국 (1.5.6)
치즈불닭 (2.5.6.13.15.18)
청경채무침 (5.6)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
야채샐러드(사과) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 191.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 509.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 쌀밥(선택)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
단무지 (13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
멜론
우리밀군만두 (1.5.6.10.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 190.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 322.0
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 현미밥(통곡물)
아욱국 (5.6)
돼지갈비감자조림 (5.6.10.13)
시금치무침
배추김치(선택)/우유 (2.9)
토마토/꿀 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 286.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 439.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
우엉조림 (5.6.13)
청포묵야채무침 (5.6.13)
**삼치데리야끼구이 (5.6.13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 333.6
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 강황밥
팽이버섯두부국 (5.6)
햇고사리볶음(선택) (5.6)
돈육춘장볶음 (5.6.10.13.16)
채썬애호박전 (1.5.6)
부추겉절이 (13)
배추김치(선택) (9)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 41.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.3
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 수수밥
쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알장조림 (1.5.6.13)
매운콩나물무침 (5)
감자채볶음 (5)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 611.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.9
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 김치볶음밥(채식의 날) (5.6.9.13.18)
미역수제비국 (5.6)
두부전/양념장 (5.6)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
참외
쌀과자(라이스쵸코샌드) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 175.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 486.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 잡곡밥 (5)
대구살무국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
유채나물무침
가지나물볶음(선택) (5.6)
오이양파무침 (13)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 255.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 402.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 쌀밥(선택)
*맑은해물우동 (5.6.9.10.17.18)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
치킨또띠아 (1.2.5.6.13.15)
포도(청포도)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 38.6
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 522.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 강황밥
무채된장국 (5.6)
콩조림 (5.6.13)
함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(선택)/우유 (2.9)
포도푸딩
양배추사과샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 416.7
철분(mg) : 3.2