급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6)
상추겉절이 (13)
단호박무침
한우불고기 (5.6.13.16)
감귤쥬스 (13)
요구르트(포도맛) (2)
배추김치(선택) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.0
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 189.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 쌀밥(선택)
스파게티 (1.2.5.6.12.13.16)
된장국(선택) (5.6)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
아이스홍시
마늘빵(스틱) (2.5.6)
오이피클
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 780.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 241.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 428.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
안동찜닭 (5.6.13.15)
콩나물무침 (5)
배추김치(선택) (9)
우유 (2)
양배추사과샐러드 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.5
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 269.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 428.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 254명
요리명: 잡곡밥 (5)
등갈비김치찌개 (5.9.10)
잡채 (5.6.13.16)
오이,파프리카/쌈장 (5.6)
삼치구이(간장소스) (5.6.13)
배추김치(선택) (9)
귤(하우스)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 760.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 188.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 418.5
철분(mg) : 3.1