제주 해안초등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 해안초등학교 급식식단정보 > 제주 해안초등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
해안초등학교 [공립]
영문학교명
Haean Elementary School
시도교육청명
제주특별자치도교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
제주특별자치도 제주시 해안마을길 76 (해안동)
전화번호
064-797-8400
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 123명
요리명: **카레라이스(인도커리) (2.5.6.10.12.13.16.18)
흰죽-선택
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
*핫도그 (1.2.5.6.10.15.18)
*배추김치 (9)
대추방울토마토 (12)
요구르트(딸기라떼) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 188.1
철분(mg) : 1.6
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*만두국(멸치) (1.5.6.10.16.18)
*도토리묵무침 (5.6.13)
친)유채나물무침(자율) (5.6)
*순살치킨(간장) (1.5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 164.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.1
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*매운콩나물무침 (5)
*톳오이된장무침(조절) (5.6)
*돼지고기양념구이 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 139.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*배추된장국 (5.6)
친)감자채어묵볶음 (1.5.6)
친)꿔바로우 탕수 (1.5.6.10.12.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 179.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 382.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
친)부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
*달걀찜 (1)
n)미역줄기볶음(자율) (5.6)
n)고등어구이 (5.7)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 166.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 418.4
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 흰죽-선택
친)멸치유부국수 (5.6.10)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*만두구이 (1.5.6.10.16.18)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(블루베리)) (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 69.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 284.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **보리현미밥
흰죽-선택
*된장찌개 (5.6)
*브로콜리무침
m양상추샐러드-흑임잣소스 (1.5.12)
m치킨커틀렛 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
*배추김치 (9)
애플망고쥬스
*우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 649.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 358.7
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
**닭곰탕 (3.15)
*브로콜리무침
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
**깍뚝스테이크(바베큐소스) (1.2.5.6.10.12.13.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 59.3
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 1.9
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*쇠고기우거지국 (5.6.16)
*삼치무조림 (5.6.13)
*감자베이컨볶음 (5.10)
친)미역줄기햄볶음(자율) (1.2.5.6.10.13.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 181.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 342.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5)
**누룽지 숭늉
버터모닝빵(앙버터) (1.2.5.6)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
*한라봉
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 18.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 58.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 114.5
철분(mg) : 1.1
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*콩나물맑은국 (5)
친)두부구이/양념장 (5.6.13)
*순살닭튀김(뿌링클) (1.2.5.6.12.13.15.16)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 603.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 367.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **혼합잡곡밥 (5)
흰죽-선택
*어묵무국 (1.5.6)
친)돼지갈비찜 (5.6.10.13)
*브로콜리무침
*오이쌈(조절) (5.6.13)
*배추김치 (9)
친)오이고추쌈(자율) (5.6.13)
*우유 (2)
*파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.0
칼슘(mg) : 359.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*팽이버섯두부된장국 (5.6)
*상추쌈(조절) (5.6.13)
*매운콩나물무침 (5)
*돼지불고기 (5.6.10.13)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 183.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 343.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **수수현미밥
흰죽-선택
*쇠고기무국 (16)
*마파두부 (5.6.10.12.13.18)
*고등어카레구이 (2.5.6.7.12.13.16.18)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
친)양배추쌈(자율) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: *비빔밥 (1.5.6.13.16)
십원빵 (1.2.5.6)
*배추된장국 (5.6)
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
*배추김치 (9)
*호상요구르트(요거톡초코볼크런치) (2)
*요구르트(액상) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 262.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 367.3
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **기장현미밥
흰죽-선택
*닭고기메밀국 (3.15)
*돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
친)브로콜리무침
*배추김치 (9)
*우유 (2)
대추방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 586.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.2
단백질(g) : 26.7
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **흑미현미밥
*된장찌개 (5.6)
*도토리묵무침 (5.6.13)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*멸치볶음 (5.6.13)
친)돼지고기두루치기 (5.6.10.13)
*우유 (2)
*한라봉
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.9
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 384.1
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **차조현미밥
흰죽-선택
*순두부찌개 (5.9.10)
*톳오이된장무침 (5.6)
친)오이쌈(자율) (5.6.13)
*돼지고기한치볶음 (10.13)
친)청경채새송이버섯볶음 (5.6)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 556.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.0
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 213.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 437.6
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-04-29(화)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: **흑미현미밥
흰죽-선택
*쇠고기미역국 (16)
*브로콜리무침
친)깻잎겉절이(자율) (5.6.13)
*닭다리살양념구이 (5.6.13.15)
*배추김치 (9)
*우유 (2)
*사과(일반)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 550.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.0
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 272.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-30(수)
식사명: 중식
급식인원수: 122명
요리명: 흰죽-선택
돈코츠라멘 (1.2.5.6.7.10.13.15.16.18)
*단무지
친)파프리카,오이스틱(자율) (5.6.13)
*떡볶이 (1.5.6.13)
친)김말이튀김 (1.5.6.16)
*배추김치 (9)
***딸기우유 (2)
*바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 349.7
철분(mg) : 5.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 고산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 곽금초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광령초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 광양초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 구엄초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 귀덕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 금악초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 김녕초등학교동복분교장 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 남광초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 납읍초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 노형초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 대흘초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 더럭초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )

🔗 도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (제주 제주시 )