급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 비빔밥(볶음고추장) (5.6.16)
팽이버섯된장국 (5.6)
돼지고기메추리알조림 (1.5.6.10.13)
야채치즈크로켓 (1.5.6.10.12)
배추김치 (9)
식혜
샤인머스켓
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 11.7
비타민A(R.E) : 90.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 52.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 기장밥
맑은콩나물국 (5)
부추느타리무침 (5.6)
오징어포우엉볶음 (5.6.13.17)
등갈비구이 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 621.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.7
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 195.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 410.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 359명
요리명: 수수밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
깻잎겉절이 (5.6.13)
카레치킨 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 205.3
철분(mg) : 1.8