급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 잡곡밥 (5)
배추된장국 (5.6)
떡갈비찜 (5.6.10.13)
멸치마늘쫑볶음 (5.6.13)
모짜렐라치즈스틱 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 126.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 498.1
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 차조밥
쌀국수 (5.6.13.15.16.18)
키위드레싱샐러드 (1.5.12.13)
돈마호크삼겹 (10)
배추김치 (9)
수박
마카롱 (1.2.6)
야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 56.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 57.0
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
팽이버섯된장국 (5.6)
부추잡채 (5.6.13.16)
배추김치 (9)
에그타르트 (1.2.5.6)
우유 (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 592.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 165.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 54.7
칼슘(mg) : 270.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미찹쌀밥
멸치된장찌개 (5.6)
LA돼지갈비구이 (5.6.10.13)
콩나물무침 (5)
배추김치 (9)
천혜향(황금향,레드향)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.1
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 327.5
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 수수밥
배추된장국 (5.6)
장어양념조림 (5.6.12.13)
무팽이버섯무침
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
(수박)스무디 (13)
꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 534.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 132.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 239.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 수수밥
돼지갈비탕 (1.5.6.10)
오징어포우엉볶음 (5.6.13.17)
꼬치없는 소떡소떡 (2.5.6.10.12.13.15.16)
김구이
배추김치 (9)
모듬겉절이 (5.6.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 22.1
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 55.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 65.8
칼슘(mg) : 58.4
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
들깨수제비국 (5.6)
가지나물 (5.6)
탕수육 (1.5.6.10.12.13)
부추김치(제조) (9)
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 167.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.4
칼슘(mg) : 371.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 닭칼국수 (6.15)
십원빵 (1.2.5.6)
오이양파생채 (13)
배추김치 (9)
카라향
플레인요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.8
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 145.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.3
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 현미찹쌀밥
열무된장국 (5.6)
청경채겉절이 (13)
눈꽃치즈햄버거스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
우리쌀컵케익 (1.2.5.6)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.9
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 209.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 377.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 301명
요리명: 잡곡밥 (5)
북어포콩나물국 (5)
오이고추된장무침 (5.6)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
애호박빵가루전 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 563.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 157.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 274.7
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 차조밥
쇠고기우거지국 (5.6.16)
깻잎절임 (5.6.13)
가자미구이 (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치 (9)
우유 (2)
키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 현미찹쌀밥
감자된장찌개 (5.6)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.15.16)
부추겉절이 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
토마토샐러드 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 147.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 김가루주먹밥 (5)
맑은콩나물국 (5)
오이치커리무침 (5.6.13)
로제떡볶이 (1.5.6.12.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 312.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.6
칼슘(mg) : 623.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
두부파된장국 (5.6)
양파머스터드소스무침 (1.2.5.6.13)
닭다리살양념구이 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
허니자몽블랙티 (13)
우리밀초코칩쿠키 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 530.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 26.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 94.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 보리밥
감자옹심이국 (1.5.6.17)
삼치엿장조림 (5.6.13)
사과오이초무침 (13)
견과류멸치볶음 (5.6.13.14)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 178.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 454.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 기장밥
열무된장국 (5.6)
상추/고추/깻잎쌈 (5.6.13)
돼지고기볶음 (5.6.10.13)
쥐치포볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 552.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.3
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 313.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 쇠고기덮밥 (5.6.13.16)
맑은콩나물국 (5)
감자크로켓 (1.2.5.6.12.16)
배추김치 (9)
야쿠르트 (2)
토마토카프레제샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.1
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 83.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 197.5
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 상하이스파게티 (1.2.5.6.9.12.13.17.18)
마늘바게트빵 (2.5.6)
청경채무침 (13)
배추김치 (9)
우유 (2)
블루베리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 9.4
비타민A(R.E) : 75.3
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 130.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 보리밥
해물된장찌개 (5.6.8.9.18)
오이양파생채 (13)
포크커틀렛 (1.2.5.6.10.12.13.16)
김구이
배추김치(제조) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 153.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 354명
요리명: 강황밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
유부잡채 (5.6.13)
코다리조림 (5.6.13)
배추김치 (9)
수박
식혜
쑥절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 제주산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 제주산
돼지고기 : 제주산
돼지고기 식육가공품 : 제주산
닭고기 : 제주산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 597.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 8.5
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 2.7
칼슘(mg) : 213.6
철분(mg) : 3.4