급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 812명
요리명: 파인애플새우볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
수제소시지패스츄리 (1.2.5.6.12.13)
된장찌개 (5.6)
닭다리후라이드 (1.5.6.15)
배추김치 (9)
아이스크림 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 1231.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 57.6
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 399.9
철분(mg) : 8.4
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 296명
요리명: 새우버거 (1.2.5.6.9.12.13)
감자튀김/케찹 (5.6.12)
치즈스틱 (1.2.5.6)
수박
콘야채샐러드 (1.5.6.8.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
쌀 :
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 793.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.5
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 87.7
티아민(mg) : 0.1
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 305명
요리명: 야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
자장소스 (5.6.10.13)
타워스테이크 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
오렌지드레싱 (13)
이온음료
양상추샐러드 (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 463.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 61.5
칼슘(mg) : 492.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 326명
요리명: 김밥 (1.2.5.6.8.10.15)
쫄면야채무침 (5.6.13)
소떡소떡 (1.5.6.10.12.13.15)
깍두기 (9)
쿨피스 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 918.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 148.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.0
칼슘(mg) : 152.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 발아흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
실곤약야채무침 (5.6.13)
새송이볶음
경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 666.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 보리밥
우렁된장국 (5.6.18)
계란찜 (1.8.13)
쭈꾸미두루치기 (5.6.13.18)
백김치 (9)
과일샐러드 (1.5.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 : 베트남
우렁쉥이 : 국내산
칼로리정보: 608.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 441.4
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 깍두기볶음밥 (5.6.9.13.18)
콩나물국 (5.9)
떡강정 (4.5.6.12.13)
오리바베큐 (5.6.13.18)
열무김치 (9)
머스터드 (1.2.5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 905.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 33.8
비타민A(R.E) : 185.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 353.5
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 기장밥
소면 (6)
머핀 (1.2.5.6)
한우소머리국밥 (1.5.16)
해물김치전 (6.9.13.17.18)
오색오미전 (1.2.5.6.8.10)
알감자구이 (2.10.13)
석박지 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 :
넙치 :
낙지 :
오징어 : 국내산
주꾸미 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 133.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 214.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 칼슘찹쌀밥
가쓰오장국 (5.6.9)
돈사태찜 (1.5.6.10.13)
고추볶음&또띠아 (2.5.6.10.13.18)
마라마파두부 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 중국산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 758.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.4
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 28.6
칼슘(mg) : 335.6
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 날치알밥 (5.6.8.9.10.13.18)
청국장 (5.9.16)
스크램블드에그 (1.2.5.6.8.10)
구이김
수제불고기퀘사디아 (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기 (9)
요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄:국산,베이컨:수입산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
비고 : 날치알:아이슬란드
칼로리정보: 736.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 256.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 45.9
칼슘(mg) : 438.0
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 칼슘찹쌀밥
순대국 (2.5.6.9.10.13.18)
등뼈찜 (5.6.10.13.18)
참치야채전 (5.6.13.16.18)
배추겉절이 (9)
참외
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
다랑어 수산가공품 : 원양산
주꾸미 :
칼로리정보: 916.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 292.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 칼슘찹쌀밥
꼬치어묵국 (1.2.5.6.7.9.13.18)
매운야채떡볶이 (1.5.6.13)
파닭 (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
망고그린샐러드 (1.2.5.6.11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 949.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 253.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 347.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 보리밥
파이 (1.2.5.6)
쇠고기무국 (5.6.16)
메추리알삼색조림 (1.5.6.13)
콩나물무침 (5)
김치볶음 (5.9.13)
임연수구이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 :
주꾸미 :
칼로리정보: 617.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.1
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 232.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 239.9
철분(mg) : 7.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 칼슘찹쌀밥
유부장국 (5.6)
족발보쌈&새우젓 (5.6.9.10.13)
유자치커리무침 (13)
해물완자전 (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
보쌈김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
오징어 수산가공품 : 원양산,페루산,수입산
주꾸미 :
칼로리정보: 686.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.9
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 126.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 수수밥
닭개장 (1.2.5.6.13.15.18)
건파래멸치볶음 (1.5.13)
분홍소세지전 (1.2.5.6.10.15)
큐브스테이크 (1.2.5.6.10.13)
알타리김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 723.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.8
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 226.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 흑향미밥
들깨순두부 (5.6)
가지나물 (5.6.13.18)
제육고추장불고기 (5.6.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
와플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 239.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 401.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 칼슘찹쌀밥
토마토부르스게타 (2.5.6.12.13)
소고기애플카레 (2.5.6.13.16)
오이생채 (13)
크리스피코다리강정 (2.4.5.6.12.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국산,수입혼합
닭고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
명태 수산가공품 : 러시아산,수입산
주꾸미 :
칼로리정보: 956.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 73.0
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 196.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 807명
요리명: 현미밥
조랭이떡국 (1.13.16)
돈육마늘쫑볶음(창잉터우) (5.6.10.13.18)
뼈없는닭갈비 (2.5.6.12.13.15.18)
배추김치 (9)
단호박범벅 (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 :
주꾸미 :
칼로리정보: 826.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.5
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 358.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 562명
요리명: 후리카케밥 (5.6.13)
해물우동볶음 (5.6.9.13.17.18)
포크후라이드 (1.5.6.10)
배추김치 (9)
워터젤리 (11)
열대과일샐러드 (5.6.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
낙지 : 중국산
오징어 : 원양산,국내산
다랑어 수산가공품 : 가다랑어인도네시아산
주꾸미 : 베트남
칼로리정보: 760.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 199.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 258.8
철분(mg) : 3.5