급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 50명
요리명: 유부롤초밥(교직원) (1.2.5.6.9.13.16.18)
초계국수(교직원) (3.5.6.13.16)
고기왕만두(교직원) (1.5.6.10.16.18)
열무김치(교직원) (9)
방울토마토(교직원) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1155.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.5
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 42.7
비타민A(R.E) : 165.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 616.9
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 곤드레나물밥&양념장(교직원) (5.6)
유부된장국(교직원) (5.6)
쪽파새송이버섯무침 (5.6)
떡갈비(교직원) (2.5.6.10.13.16)
배추김치(교직원) (9)
수박(교직원)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 289.7
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 425.6
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 통밀밥 (6)
김칫국 (5.6.9)
수제치킨커틀릿(오븐) (2.5.6.12.15.16)
깍두기 (9)
음료(애플키위)
양배추샐러드 (1.5.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.4
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 95.1
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 65.5
칼슘(mg) : 194.4
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 귀리밥
아욱된장국 (5.6.9)
레몬무쌈
숯불제육볶음 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
블루베리(생)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 40.1
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 198.5
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비찜 (5.6.10)
삼색냉채 (1.5.6.8)
배추김치 (9)
롤케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 129.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 차조밥
오이냉국
닭갈비 (5.6.15)
어묵피망볶음 (5.6.18)
배추김치 (9)
귤(하우스)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 661.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 15.4
비타민A(R.E) : 135.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.4
칼슘(mg) : 134.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 주먹밥 (5.9)
장각구이(오븐) (6.15)
백김치 (9)
음료(샤인머스캣)
블루베리무피클
토마토바질샐러드 (2.5.6.12.19)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
비고 :
칼로리정보: 480.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 15.0
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 153.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 113.0
철분(mg) : 7.8
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 율무밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
청경채무침1 (5.6)
삼치살어향소스구이/ (5.6.12.13.18)
깍두기1 (9)
요거트아이스크림&망고토핑 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 228.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
유부된장국 (5.6)
떡갈비(한우한돈) (2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
골드키위
참깨오이파스타 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 45.3
칼슘(mg) : 230.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 현미밥
우렁된장찌개 (5.6)
콩나물무침 (5.8)
제육볶음 (5.6.10)
배추김치 (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 192.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 242.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 차수수밥
얼큰쇠고기무국 (5.6.16)
임연수어카레구이 (2.5.6.12.13.16.18)
미트볼라따뚜이 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
부추김치 (9)
주스(청귤앤한라봉)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 144.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 73.7
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 스팸마요덮밥 (1.2.5.6.10.15.16)
미소국 (5.6)
오이생채 (5.6)
매콤떡볶이 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1002.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 41.0
비타민A(R.E) : 203.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 367.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 압맥보리밥
모듬어묵국 (5.6.9.18)
열무나물무침1 (5.6)
순살닭볶음 (5.6.15)
배추겉절이 (9)
체리
돌김자반볶음 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.9
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 188.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 187.7
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-07-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 686명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
근대된장국 (5.6)
비빔냉면 (1.3.5.6.13.16)
한우불고기 (5.6.16)
깻잎김치 (9)
컵아이스크림(쿠키앤크림) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 984.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 48.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 260.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 277.0
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-07-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 65명
요리명: 명란아보카도덮밥(교직원) (1.6)
팽이버섯된장국(교직원) (5.6)
웨지감자(교직원) (2.5.6)
배추김치 (9)
풋고추올리브피클(교직원) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 39.4
비타민A(R.E) : 251.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 95.0
칼슘(mg) : 433.0
철분(mg) : 6.3